Автор Тема: Я детей не хотела, но у меня есть сын  (Прочитано 12312 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Re: Я детей не хотела, но у меня есть сын
« Ответ #30 : 04 Сентября 2016, 23:45:15 »
Автора жалко, но это пройдет. Я тоже сперва не очень рада была "нагрузке", да и вообще не понимаю как можно этому радоваться.
 Но со временем многое меняется, в лучшую сторону даже. Думаю, она сможет справиться и быть счастливой.
У вас тоже приемный?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #31 : 05 Сентября 2016, 00:36:25 »
надо же, я ведь даже не сказала, что автор дура там или вроде того (тем более, что я так не считаю), а жопа у некоторых возгорелась на ура  :)

у моего мастера маникюра двое детей от разных мужиков и очередь из таких поклонников, которых у меня не было и не будет. За два часа звонков 6-7 от них приходит. От разных! Она еще выбирает. Поэтому, найдутся и на автора мужчины.
ок, опустим тот факт, что ваша история из серии прохладных былин, но обычно если мужчины на такую женщину находятся, то все время
вряд ли автор до 36 была одна, а теперь, едва у нее появился ребенок, все шикарные мужики в округе повалились к ее ногам

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #32 : 05 Сентября 2016, 00:55:04 »
Helix, ну у автора и могли быть любовники, с которыми она не вела хозяйство и не строила жизнь, а сейчас у нее внезапный ребенок, так что старый образ жизни слегка изменился. Потому что если ей пришлось кардинально менять жизнь так, что времени не хватает, а малолетнего ребенка иногда трудно спихнуть на нянечку, чтобы пойти на охоту за мужчинами, у нее вполне себе может быть любовный простой. Ребенок сейчас станет чуть старше, у нее освободится время и как раз найдет себе прынца:)
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #33 : 05 Сентября 2016, 01:03:16 »
а жопа у некоторых возгорелась на ура

Хеликс, я бы сказала, это у вас все возгорелось от того, что автору тут удачи желают, говорят, что  все будет хорошо. :) Так что имеет смысл не сваливать с больной головы на здоровую.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #34 : 05 Сентября 2016, 01:10:18 »
Желать удачи и вероятность этой удачи это разные вещи. Я вот искреннее желаю всем больным лейкимией детишкам выздоровления и т.д. но шансы на это меньше десятой доли процента. Вот так и тут, можно искренне желать даме принца на белом коне, но вероятнее всего с прицепом и в 36 лет ей никуя не светит.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #35 : 05 Сентября 2016, 01:19:40 »
а жопа у некоторых возгорелась на ура

Хеликс, я бы сказала, это у вас все возгорелось от того, что автору тут удачи желают, говорят, что  все будет хорошо. :) Так что имеет смысл не сваливать с больной головы на здоровую.
вам вместо меня в общем-то Google ответил, что желать удачи и вероятность этой удачи это разные вещи
я не желала автору ничего плохого, просто констатировала факт, что женщина "с прицепом" (неважно, от предыдущего мужа он или от сестры), да еще не желающая рожать еще имеет в нашей стране не слишком высокий спрос со стороны мужчин
так что ваше вангование о моем якобы баттхерте это как пук в лужу
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2016, 01:23:31 от Helix »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #36 : 05 Сентября 2016, 01:24:38 »
Хеликс, про баттхерт вы первая заговорили, так что не надо теперь делать хорошую мину при плохой игре. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Sea Buckthorn

• Постоялец
« Ответ #37 : 05 Сентября 2016, 01:26:29 »
вероятнее всего с прицепом и в 36 лет ей никуя не светит.
Возраст не помеха никогда (моей бабушке 77-летней предложение делали не столь давно  :D), и прицеп в таком возрасте тоже не имеет значения: большинство мужчин и женщин к 36-40 уже имеют детей и относятся спокойно, если у второй половинки они тоже есть. Я это наблюдаю на достаточно большом количестве примеров, включая собственных родителей. Так что не спешите с выводами о ничтожно малой вероятности.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #38 : 05 Сентября 2016, 01:29:09 »
Sea Buckthorn, для справки: Гугель (в прошлой жизни Эркинс) — наш местный тролль, играющий за команду мужских шовинистических свинок.  ;D

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #39 : 05 Сентября 2016, 01:29:37 »
Хеликс, про баттхерт вы первая заговорили, так что не надо теперь делать хорошую мину при плохой игре. :)
хоспаде, вы считаете, что если громко кричать, что у кого-то баттхерт, то через пару десятков сообщений он сам в это поверит и повинится?
в любом случае, с этим не ко мне, отвалите, идите поспите уже что ли

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #40 : 05 Сентября 2016, 01:30:12 »
Тут как раз наоборот - и своего ребёнка нет, и растить придётся.
Растить ребёнка для мужчины - из проблем прежде всего трата денег. И обычно лучше тратиться на своего.
Ну вот кстати не факт, что автор так и останется в стане чайлдфри навсегда. Во-первых, может постепенно понять на примере уже имеющегося, что дети - это не настолько страшно, и с этим вполне можно жить, и даже хорошо. Во-вторых, можно запросто не хотеть абстрактных "детей вообще", но внезапно захотеть их от конкретного мужчины. Или встретит мужчину, который детей иметь не может - но хочет, хотя бы приемных. Жизнь, она такая... нелинейная.
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2016, 01:32:24 от Meowth »
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #41 : 05 Сентября 2016, 01:30:49 »
Все примеры аля " а вот моей знакомой в 50 с десятью детьми делал предложение арабский принц" смотрятся так же как и "а вот Билли Гейтс бросил учебу и щас миллиардер. Так что смело все бросайте учебу." И там и там шанс есть, но он очень-очень маленький

Sea Buckthorn, для справки: Гугель (в прошлой жизни Эркинс) — наш местный тролль, играющий за команду мужских шовинистических свинок.  ;D
Товарищ лой я уже за*бался вам и еще лвус упорышам что-то доказывать. Просто идите в пень.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #42 : 05 Сентября 2016, 01:39:33 »
Максимка, да все мало-мальские старожилы тут и так в курсе, что вы малыш-подкаблучник Эркинс.  ;D Сами спалились, а все в бутылку лезете.  ;D

Оффлайн Sea Buckthorn

• Постоялец
« Ответ #43 : 05 Сентября 2016, 01:40:23 »
Все примеры аля " а вот моей знакомой в 50 с десятью детьми делал предложение арабский принц" смотрятся так же как и "а вот Билли Гейтс бросил учебу и щас миллиардер. Так что смело все бросайте учебу." И там и там шанс есть, но он очень-очень маленький
Неа, шансы в приведенных ситуациях не сопоставимы. Таких, как Билл Гейтс - единицы, а вот женщин, выходящих замуж в любом возрасте с детьми - полным-полно. Да, не все выходят замуж. Но а) не всем это надо б) не все, кому надо, прилагают усилия найти в) не все адекватны и нормальны, поэтому шансы взамужа понижаются вовсе не из-за детей, а из-за толпищ тараканов разных мастей. Арабских принцев никто не обещал, но нормального мужчину найти нет ничего маловероятного.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #44 : 05 Сентября 2016, 01:51:18 »
Естественно больше чем стать миллиардером, но меньше чем у молодой и бездетной найти такого же мужика.

Максимка, да все мало-мальские старожилы тут и так в курсе, что вы малыш-подкаблучник Эркинс.  ;D Сами спалились, а все в бутылку лезете.  ;D
Что за хрень вы несете? Оттого что вы вдруг так считаете это не станет реальностью. Есть что-то конструктивное? Пишите. Нет? Заканяивайте херней маяться.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #45 : 05 Сентября 2016, 01:57:18 »
Свят-свят, Максимка хочет сказать мене за конструктивность!  ;D Вы так яростно отрицаете, так яростно, что, наверное, даже неофитики в курсе о вас почти сразу. ;)

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #46 : 05 Сентября 2016, 02:22:28 »
Лой я вас не узнаю у вас то батхерты как аргумент, то отрицание. Я так понимаю если вы будете отрицать что вы шлюха, значит вы она и есть?

Оффлайн Sea Buckthorn

• Постоялец
« Ответ #47 : 05 Сентября 2016, 03:47:24 »
Естественно больше чем стать миллиардером, но меньше чем у молодой и бездетной найти такого же мужика.
1) Ну так и не надо тогда сравнивать вероятности "стать без образования миллиардером" и "найти хорошего мужчину в 36 с ребенком"? Раз сами понимаете, что это из разных категорий. Шансы отличается не на порядок и не на два.
2) Целевая аудитория разная. Молодой и бездетной как правило нафиг не нужен будет 40-50летний мужик с прицепом. А ему очень может быть не нужна ветренноголовая молодуха (если это не просто секс, а с расчетом на семью и совместную старость).
3) У женщин 35+ почти у всех будут дети, так что важность наличия ребёнка очень сильно вами преувеличена, это вам не в 15 лет двое детей.

Оффлайн палка-копалка

• Старожил
« Ответ #48 : 05 Сентября 2016, 03:50:36 »
Ну я от себя скажу, что "прицеп" на моей личной жизни никак не отразился. Не скажу, что мужики табунами бегают, но выбор был и был богат. Даже более того, сейчас 2 года живем с мужчиной на 6 лет меня младше. И детей я пока не хочу, в ближайшие лет 5 точно не хочу, а дальше увидим-тоже не смущало.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #49 : 05 Сентября 2016, 04:26:17 »
и правда, ведь за не первой молодости женщиной с приплодом очередь из мужиков обычно выстраивается

предвкушая бан, с удовлетворением констатирую, что helix - редкая цензура

Правда глаза колет?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #50 : 05 Сентября 2016, 10:36:36 »
А вариант, при котором женщина создала собственное дело и завела кучу полезных знакомств сама, Вам в голову не приходит? И почему владелец заводов-пароходов обязательно должен лишить свою женщину средств к существованию и демонстративно выпихнуть ее из тусовки?
Первое: если это было в браке, то обычно это было общее дело, иногда оно доставалось женщине после внезапной смерти мужа. Вне брака, женщина, создавшая 100% собственное дело на уровне заводов-пароходов - не верю. В 90-е в РФ был слишком мужской мир, женщины в нем в одиночку не котировались, а нынешние традиционное женские отрасли типа туризма или салонов красоты начинались с "ну вот тебе деньги, поиграйся" от родственника мужского пола, включая мужа, хотя это не умаляет того, что дальше женщины шли сами.
Второе: традиционно происходящее при разводе М и Ж в России, когда М якобы добился всего один, а Ж была "всего лишь домохозяйкой", если у Ж нет за спиной никого, а за "выпендреж" и детей может больше не увидеть. Количество тех, кому никакое решение суда не помогает увидеть ребенка, кроме как за забором детсада или в окне школы, весьма немало, недавно я столкнулась с таким и мне несколько поплохело.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #51 : 05 Сентября 2016, 10:41:44 »
В 90-е в РФ был слишком мужской мир, женщины в нем в одиночку не котировались

Это про 1990-тые или 1890?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #52 : 05 Сентября 2016, 11:22:54 »
больше всего меня огорчает вот такое навязывание. тыж сестра тыж должна его взять и обеспечивать. Ну так тыж-говорун и возьми себе. Если человек берет чужого ребенка на воспитание он должен быть морально готов и сам хотеть это, а не что ж люди скажут. в результате получаются две сломанные жизни. усыновительница ненавидит ребенка и ребенок потом поимеет хренову кучу психологических травм. Понятно, что попала белка в колесо, пищи но беги. Но решать лезть в это колесо или не лезть может исключительно сам человек. Я искренне восхищаюсь теми кто взял приемных детей и воспитывает их в любви и радости, но не все могут это и не все хотят.
Во-первых, она написала, что сестра была самым близким человеком. Во-вторых, от наших детдомов травма вообще невообразима.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #53 : 05 Сентября 2016, 11:24:43 »
В 90-е в РФ был слишком мужской мир, женщины в нем в одиночку не котировались

Это про 1990-тые или 1890?

В 1890-е РФ не существовало.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #54 : 05 Сентября 2016, 11:26:52 »
В 1890-е РФ не существовало.

Территория была, люди жили почти такие же, говорили почти на таком же языке как и 100 лет спустя, зато с пассивными бесправными женщинами совпадает  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #55 : 05 Сентября 2016, 20:25:35 »
Лой я вас не узнаю у вас то батхерты как аргумент, то отрицание. Я так понимаю если вы будете отрицать что вы шлюха, значит вы она и есть?

Так я не буду отрицать, Максимушко.  ;D Правду — о себе в том числе — говорить легко и приятно.  ;D

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #56 : 05 Сентября 2016, 20:35:44 »
Правда глаза колет?

неа. если бы у моей жены был ребенок от предыдущих отношений или вот такой вот приёмыш, я бы все равно на ней женился, несмотря на. потому что я люблю свою жену и принимаю её жизнь. по ходу, в отличие от тебя, лол
kozyablik, лол

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #57 : 05 Сентября 2016, 20:48:20 »
Killemall, в 90х годах женщины были беспрекословны, жили по принципу киндер-кюхе и вообще ничего не значили. А еще они не имели права голоса и им деньги выдавались только четким броском под ноги со словами "На, поиграйся/Это деньги на еду, все чеки принеси домой", в зависимости от статуса мужа.

Второй поток сознания я не смогла осилить. Потому что выходит, что если мужик крут, баба - наседка и они разводятся, то бабы из их деревни ходят к детсадам и грустно вздыхают на детей, хотя в соседнем треде Вы писали, что женщинам в 99% отдают детей, даже если отцы хотят и могут их взять. Ну или это мужики, которые всего добились, ходят и печально смотрят на своих детей, потому что у матерей-домохозяек ничего нет. Какой-то выпендреж, какие-то люди, торчащие в окнах школы.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #58 : 05 Сентября 2016, 22:51:14 »
Правда глаза колет?

неа. если бы у моей жены был ребенок от предыдущих отношений или вот такой вот приёмыш, я бы все равно на ней женился, несмотря на. потому что я люблю свою жену и принимаю её жизнь. по ходу, в отличие от тебя, лол
Ахха. А я думаю кто те олени что измены прощают, квартиры бывшим оставляют и на усыновленных детей алименты плотят.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #59 : 05 Сентября 2016, 23:00:19 »
Nicole White
1990-е. В 1890 он был мужским де-юре, а в 1990-е - де-факто. Только не рассказывайте мне, как у вас знакомые в эти годы честно стали владельцами среднего бизнеса, не поверю. А в нечестных и криминальных играх место женщины было при мужчине.

Tuono Perla
Сарказм не засчитан. Речь об уровне среднего и крупного бизнеса, в котором были люди с определенным складом характера, и там женщина действительно не имела никакого права голоса в ряде вопросов, иначе могла оказаться в ближайшем леске вместе с экс-конкурентами мужа.

В 99%, а не в 100%, реально богатых людей, которые могут подкупить несколько инстанций суда - очень мало. И есть ситуации, когда суд присудил матери, а отец наплевал на решение суда, ребенок живет за забором в коттедже, полиция туда не ломится.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.