Автор Тема: Кошка с собакой  (Прочитано 10125 раз)

Оффлайн Centurion

• Ветеран
Re: Кошка с собакой
« Ответ #30 : 04 Сентября 2016, 22:31:25 »
Nevermind2015

А это уже жестокое обращение с животными, тоже статья. То есть по закону мы не можем просто поймать собаку и накормить отравой или сделать укол вечного счастья.
Учитывая, что и стрелять их нельзя...
Это что получается, мы по закону не можем защитить себя и своё имущество даже от стаи собак? У кого-то есть в этом деле опыт?

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #31 : 04 Сентября 2016, 22:40:39 »
Отвечу всем сразу, тк сообщения достаточно долго модерируются.
 Длинный рассказ для того, чтобы не возникало дополнительных вопросов.
Кошка была стерилизована. Стерилизовали сами, когда начала активно ходить в туалет к нам в постель и орать по ночам, просить кота.
Травить не очень хотелось бы потому как поселок хоть и не большой, но слабо представляю себе как можно всех предупредить. Да  и всех соседей лично не знаем, вдруг найдется парочка зоофилов, которые обратятся в полицию.
Местный охотник - как раз тот сосед со спаниелем. Согласен стрелять только с официальным разрешением. Не хочет расстаться с оружием в случае чего.
Не говорите про травлю собак. Так и так, крыс в сарае развелось много,буду травить. Не выпускайте своих животных ночью. А со знакомыми раскидывать отраву.

dragolub

• Гость
« Ответ #32 : 04 Сентября 2016, 23:18:56 »
Это что получается, мы по закону не можем защитить себя и своё имущество даже от стаи собак? У кого-то есть в этом деле опыт?

у Дарвина целый фэндом в этой теме :Р

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #33 : 04 Сентября 2016, 23:42:17 »
Дарвина?

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #34 : 04 Сентября 2016, 23:45:09 »
Сейчас с этим погано. Поэтому и плодится это дерьмо со страшной скоростью. И пофиг, что там у кого-то из них на ухе жёлтенькая  биииирочка.

Оффлайн Luthi

• Ветеран
« Ответ #35 : 05 Сентября 2016, 00:51:27 »
глупое предложение, хотя бы потому что кошки не сбиваются в стаи и не убивают людей по ночам.

А это не для безопасности людей, а в качестве мести  ;D Все эти любители отстреливать и травить собак дрочат на котов - вот пусть тоже полюбуются, как их любимцы выблевывают собственные внутренности. Если неправедливость, то пусть будет в обе стороны.

Я всю жизнь с собаками жила, у меня 12 лет была собака, но жизнь человека, если он не идиот лезущей к зверю, я ставлю выше жизни животного.
Мафия: Шарлотта Элборн

Прошу простить ошибки, писать по русски училась сама.

Не будь жертвой обстоятельств, сделай обстоятельства своей жертвой

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #36 : 05 Сентября 2016, 01:24:24 »
А это не для безопасности людей, а в качестве мести
в качестве мести за бездомных собак?
ты из тех гнид, что их подкармливают штоле?

ТС, может вам позвонить местной зоошизе, чтобы она спасла сладких собанек, они это любят

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #37 : 05 Сентября 2016, 09:09:50 »
ТС, может вам позвонить местной зоошизе, чтобы она спасла сладких собанек, они это любят

Ага, они ее еще куям покроют на местном форуме, типа "сказала чтоб убрали цобачек, сама ни копейки давать не хочет!!!!!"
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #38 : 12 Сентября 2016, 12:05:40 »
А на самом деле все проблемы не от стаи собак по ночам, а от того,что безответственные  хозяева отпускают своих домашних животных гулять, а потом удивляются,что они дохнут.

Рядом со мной у соседей сдохло 4 кота,часть из них переехало машиной,спаниель без присмотра сожрал отраву, дворика на самовыгуле покусал домашний пес,выгуливаемый на поводке. Список можно продолжать

И все вокруг виноваты. Только на кой хер брать питомца и не следить за ним??

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #39 : 12 Сентября 2016, 12:39:52 »
Тему не читал.
Умственно отсталые дегенераты с головами, набитыми навозом, выпускали кошку из дома, а виноваты собаки, я правильно понял?
Ну, эм. Выпускайте дальше, коль мозгов не завезли. Если она не подохла, конечно.

А собакам в нормальных условиях вызывается отлов. Но это так, если заморочиться. А если потешить свой садизм - так хоть души их, автор, голым руками, в чём проблема.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин