Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Невыносимый характер
Рыба Осетр:
Нене, муж однозначно неправ. А у дамы комплекс вины.
Что значит - муж смотрел ноут, пока один ребенок орал, а она есть накрывала? Да он по умолчанию должен был помочь с тем или с другим.
Ну если считает, что заслужила - пусть выслуживает прощение. А вообще гадко.
ПС. Мой первый муж тоже кренделя про самавиновата выписывал. Помню - малая ночью ревет, а я такая зомби, хожу с ней по комнате непойми куда и мордой в дверь врезаюсь на автопилоте уже.
А он из соседней комнаты по стене стучит - ну уйми ж ты ребенка, мне ж на работу нужно завтра.
И правда ведь виноватой себя считала, что не могу покой единственному кормильцу обеспечить. Про то, как бы самой на березе не закукарекать, и мысли не было.
Сатаняшка:
--- Цитата: Loy Yver от 04 Сентября 2016, 20:48:12 ---Ей там никто не сказал, что замуж она вышла за мудака с синдромом маменькиного сынка, а не за мужчину с настоящими семейными ценностями?
--- Конец цитаты ---
Там замашки настоящего судака, ты-ни-черта-не-делаешь-а-я-пашу. Маменькины сынки и то безобиднее будут.
Экзистенциальный_Ужас:
е*еня, 2 ребенка, большая собака :o черт, меня аж передернуло! потом вспомнила что нет, это не я. я люблю свои е*еня, двоих детей и большую собаку ;D
а вообще, помоему эти двое нашли друг друга. он пилит ее, она пилит его. наверное их все устраивает.
Харухи:
читаю я, читаю.. не будем заводить второго ребенка. возьмем енотика и хватит. во избежание :-\
Неженка:
Обуздать себя оно конечно совет правильный, но он как бы на обоих должен распространяться. Чтоб и муж тоже в семье участвовал, а не только смотрел сериалы пока жена с двумя мелкими детьми колупается.
Навигация
Перейти к полной версии