Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Невыносимый характер
murmur:
--- Цитировать ---Наверное мы не простили друг друга после этого периода. Мне нужно было лежать, а муж называл ленивой и говорил, что я прикрываюсь беременностью. К слову он сам трудяга и привык везде пахать.
--- Конец цитаты ---
Ммм, и чо, беременный тоже трудился?
Loy Yver:
--- Цитировать ---Там такое низя говорить. Набежит "вечный-бан-петрович" (причём "петрович" не мешает одному из модераторов излагать примерно как Гугл).
--- Конец цитаты ---
Ну, формулировки можно же смягчить. Или все равно бан, потому что семья, духовность, скрепы? ;D
looolka:
--- Цитата: Loy Yver от 05 Сентября 2016, 02:02:04 ---Ну, формулировки можно же смягчить. Или все равно бан, потому что семья, духовность, скрепы? ;D
--- Конец цитаты ---
Да не, в мягкой форме можно. Там пишут, что "лучшее, что для вас сделал муж - ушел", "и как свекровь, хорошо вырастила детей без горячей воды? Судя по вашему мужу - не очень". Главное - не обзываться и автора не гнобить.
Только толку ноль, она читает только каменты, где ей терпеть велят.
Morhann:
У меня с ходу сложилось ощущение, что вот это описание того, как автора гнобили в детстве - не оправдание дурного характера (какая там связь?), а эдакий призыв о помощи. И нехилый такой сигнал, что ее гнобят и в браке. Все понимаю, мол, но мозги засрали настолько, что сама уже не то, что выбраться - разобраться, хорошо или плохо, иной раз не могу.
И чем дальше читаю, тем больше оно подтверждается.
--- Цитата: whc от 04 Сентября 2016, 20:49:03 ---Кошь, у неё пгм в неизвестной стадии - там .. свои мерки.
--- Конец цитаты ---
Это откуда-то из комментов?
Meowth:
Уххх, как бомбит от "муж считает, что я недостаточно упахиваюсь", через раз мелькающего у автора в комментах. Аж словарный запас подводит, так бомбит. >:(
Навигация
Перейти к полной версии