Автор Тема: #21341- Если друг расплатился вдруг  (Прочитано 4844 раз)

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
Re: #21341- Если друг расплатился вдруг
« Ответ #30 : 11 Сентября 2016, 18:31:02 »
Смотря где и что пить. И какими количествами.
И какая зарплата.
Два года назад в Подмосковье за ночь на троих оставили 20 штук. Текилка, суши, раки (а почему бы и нет?), кальян, стейК. Цены средне-Московские.
В голубке на пироговке легко можно насидеть на 70-80 втроём.
Так что...)
Вот я и написала, что, возможно, зп там очень маленькая. ;D
Если честно, у меня ни разу в Москве или Питере не вышло посидеть на сумму, сопоставимую с двумя зарплатами, хотя выпить я люблю и знаю довольно много именно дорогих заведений. Поэтому и любопытно, что за места были, что за напитки...
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
« Ответ #31 : 11 Сентября 2016, 18:46:26 »
Вот я и написала, что, возможно, зп там очень маленькая. ;D
Если честно, у меня ни разу в Москве или Питере не вышло посидеть на сумму, сопоставимую с двумя зарплатами, хотя выпить я люблю и знаю довольно много именно дорогих заведений. Поэтому и любопытно, что за места были, что за напитки...
есть такое шампанское французское, зовется кристал. цены на бутылку начинаются с 20к. заканчиваются в районе 150к.
может, они его и пили)
детка, ты просто космос

Неженка

• Гость
« Ответ #32 : 11 Сентября 2016, 20:13:51 »
Обе дамы вызывают тошноту. И самое смешное, что Герасим у них своей воли не имел вот вообще. Просрал деньги - почему кто-то другой виноват?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #33 : 11 Сентября 2016, 20:16:01 »
Обе дамы вызывают тошноту. И самое смешное, что Герасим у них своей воли не имел вот вообще. Просрал деньги - почему кто-то другой виноват?

Неженка, господь с вами — какая воля у кошелька на ножках с приаттаченным членом?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #34 : 11 Сентября 2016, 23:49:17 »
Ну двадцать да, но гражданин "очень платежеспособен". Ну скажем даже если 80 тыщ за очень платежеспособную зарплату принять, то 160 тысяч на бухло в барах - как? Ценник в Московиях - 500р за коктейль в хорошем баре, до 1000 в пафосном (в плохом смысле) до 2000 за стейк.
Кароче если придти пожрать очень пафосно, можно отыскать где можно потратить десятку на человека, это 30 тыщ. Такси Wheely на всю ночь ну тоже не больше десятки, кальяны, сигары, пусть пятнадцать, хз сколько они стоят, дальше что? Видимо, не коктейльчиками они там догонялись, это элитный алкоголь нужен. Кристалл, какие-нибудь коньяки двухсотлетние...
В общем я б не смогла столько пропить, не додумалась бы.
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2016, 23:51:14 от looolka »
Должна 10 ОС

Оффлайн Esme

• Старожил
  • давай на "ты"
« Ответ #35 : 12 Сентября 2016, 10:35:18 »
Фекле когда-то рассказали ,что мужиков надо использовать, разводить на деньги, делать из них связи (и  далее по тексту). И она с высоты своего превосходства постоянно поучает нерадивую подругу.
Ну "Дама преклонных лет" (как она себя называет) и решила показать ей, как это  на самом-то деле  выглядит.

короче, я думаю, 26-ти летняя Фекла очень достала Автора своей бытовой мудростью.
И только с ёжиком вышел прокол

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #36 : 12 Сентября 2016, 14:11:30 »
Герасим инфантил какой-то. Феклу тож чет не поняла, как будто она сама деньги не прогуливала с Герасимом и "преклонной дамой". Если она такая прям подруга Герасиму,то че она в пылу баров и клубов не взяла его кошелек в свою руку и не направила его на путь истинный?? а то как гулять - так я с вами, а потому "преклонную" гнобить: как ты могла??!!