Все разделы > КМП, опубликованные

#18613 - "мне кажется, я живу с тираном"

<< < (11/15) > >>

Zanthiа:

--- Цитата: Aniramka от 07 Сентября 2016, 18:07:26 ---Ну, нет, Ёж, в другой теме ты же писала другое
Ну :(
Я жы усё помню!

--- Конец цитаты ---
Бывает, что жена мужа любит- но где-то все же косячит. В быту там или просто по жизни туповата. Тяму не хватает, что уставшему с работы мужу надо без лишних слов наложить горячий ужин, а не трещать над ухом. Или стерва и пила и эгоистка и неспособна понять другого, "есть только два мнения- мое и неправильное". Вроде и любовь есть, но мужика что-то яяяявно так не устраивает. И устав от этого вконец, кто-то может запить, кто-то загулять налево, кто-то чрезмерно урыться в свои хобби. Или просто озвереть и погонять жену.
Но в истории- тут уж чересчур. Мужик девушку явно не уважает и видит в ней какой-то коврик, об который можно вытирать ноги.

Jeliza Rose:

--- Цитата: Zanthiа от 07 Сентября 2016, 20:05:04 ---Бывает, что жена мужа любит- но где-то все же косячит. В быту там или просто по жизни туповата. Тяму не хватает, что уставшему с работы мужу надо без лишних слов наложить горячий ужин, а не трещать над ухом. Или стерва и пила и эгоистка и неспособна понять другого, "есть только два мнения- мое и неправильное". Вроде и любовь есть, но мужика что-то яяяявно так не устраивает. И устав от этого вконец, кто-то может запить, кто-то загулять налево, кто-то чрезмерно урыться в свои хобби. Или просто озвереть и погонять жену.

--- Конец цитаты ---

бедные муссинки, плак!

deianira:
ПопаЖопа, Вы эти книги онлайн читали? Пытаюсь купить их в бумажном варианте в интернете, чтобы дать матери почитать, нигде нет.(

Jeliza Rose:

--- Цитата: deianira от 07 Сентября 2016, 20:11:49 ---ПопаЖопа, Вы эти книги онлайн читали? Пытаюсь купить их в бумажном варианте в интернете, чтобы дать матери почитать, нигде нет.(

--- Конец цитаты ---

Банкрофт на русском не издавался точно. Его по доброте душевной переводила жж-юзер gingema.

deianira:
окей, придётся распечатывать... Матери это, наверно, мало поможет, но я буду утешать себя, что хоть что-то попробовала сделать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии