Все разделы > КМП, опубликованные

#18613 - "мне кажется, я живу с тираном"

<< < (15/15)

xarax:
эм, это он должен какой-то совершенной левой ему тётке (вам) свои отношения строить определенным образом? Хочет говорит, не хочет не говорит. Автору не нравится, ей и уходить. Рабство уже сто лет как отменили и никто не держит.

Milena:

--- Цитата: Рыба Осетр от 10 Сентября 2016, 19:45:56 ---
Она полагает, что у него что-то с головой случилось, ибо 10 лет до этого такого не было.
Как-то стремается  - вот брошу, а окажется что болен.
Ну в общем яхз, ведь если болен это еще хуже - однажды его клинанет так, что и придушит там или шею ей сломает.

--- Конец цитаты ---

ну болен,и шо? надо всю жизнь провести возле больного шизофреника, который один раз забудет принять таблетку и грохнет ее нафиг? Ннда, как я уже говорила - бабы без мозгов - явление частое.

Manticora:

--- Цитировать ---Вот она и думает, что это из серии "крыша едет". А я ей говорю, что если "крыша едет" - еще страшнее, поехавшие крышей тормозов не имут.

--- Конец цитаты ---
это может быть киста в голове или еще какое-то отклонение. Растет, давит на мозг, вот человек пургу и несет.
ему бы мрт головного мозга сделать.

Сибарит с собакой:
Между прочим тяжелая психическая болезнь, особенно наследственная, это причина для расторжения брака даже с точки зрения РПЦ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии