Автор Тема: Пролетариат негодует  (Прочитано 5670 раз)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Re: Пролетариат негодует
« Ответ #30 : 06 Сентября 2016, 09:35:33 »

Покажите мне пенсию, на которую можно снимать квартиру))
Так что автор со своими хатками и в старости голодать не будет.
Это бабушка надвое сказала. Я просто вижу, как трудно сейчас найти квартиросъемщиков за такую же сумму как до войны. И при этом чтобы они не убили квартиру так, что еще пришлось бы в ремонт вкладываться. Сдача квартир это бизнес-услуга. Когда рушится производственный сектор экономики, хрен ты найдешь платежеспособных жильцов.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #31 : 06 Сентября 2016, 09:41:56 »
Безотносительно всего: какая ж у автора квартира, что от сдачи можно не только минимальные потребности обеспечивать, но еще и на хобби хватает.
В Москве сдача квартиры 35-40к - обычное дело (хотя кто-то и за миллионы сдаёт :D но не будем в крайности). Лично мне бы такой суммы вполне хватило и на жизнь, и на хобби, при условии, что работать не надо (ибо если я работаю, то запросы конечно повышаются, за свой труд хочется иметь возможность позволить себе и то, и сё 8) в награду таксказать)
Мне в Питере 40 тыщ в месяц не хватит. Но у меня очень затратное хобби - ребенок. Так что одна сдаваемая квартира была бы бонусом, но не фундаментом бюджета. К тому же и с квартирой может случится фак-ап, а судя по "не надо маникюра" автор немного тюлень и соломки там немного.

Кстати, присматривала однушку в своем спальном питерском районе. 18 тыщ, дети и животные допускаются, по фоткам вполне приличная, нафаршированная
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Sea Buckthorn

• Постоялец
« Ответ #32 : 07 Сентября 2016, 00:14:42 »
Мне в Питере 40 тыщ в месяц не хватит. Но у меня очень затратное хобби - ребенок. Так что одна сдаваемая квартира была бы бонусом, но не фундаментом бюджета. К тому же и с квартирой может случится фак-ап, а судя по "не надо маникюра" автор немного тюлень и соломки там немного.

Кстати, присматривала однушку в своем спальном питерском районе. 18 тыщ, дети и животные допускаются, по фоткам вполне приличная, нафаршированная
Дык я говорила мне бы хватило. Не на семью, а на 1 человека :) достаточно. С ребёнком тоже можно уложиться, но пришлось бы конечно на всём экономить, что не гуд, а в одиночку можно на эти деньги жить в своё удовольствие. В случае форсмажора можно наверное найти быстро работу вроде уборщицы/кассира макдака, где не надо особых навыков и опыта, но чтоб хватило на прожить, пока решается возникшая проблема...

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #33 : 07 Сентября 2016, 04:33:52 »
Это все хорошо, но доход не надежный.
А какой надежный? Работа, откуда пинка под зад могут дать в любой момент?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Manticora

• Гость
« Ответ #34 : 07 Сентября 2016, 06:30:11 »
Это бабушка надвое сказала. Я просто вижу, как трудно сейчас найти квартиросъемщиков за такую же сумму как до войны. И при этом чтобы они не убили квартиру так, что еще пришлось бы в ремонт вкладываться. Сдача квартир это бизнес-услуга. Когда рушится производственный сектор экономики, хрен ты найдешь платежеспособных жильцов.
вообще-то эти пункты связаны. Есть работа - будут рабочие, которым будет на что снимать жилье.
да и что в этом мире вообще стабильно?
жилье востребовано практически всегда, кроме откровенных пздцом типа войн, цунами, передел территории и т.д. но в этом случае и офисный служащий работу потеряет.

Плюс с одной квартирой можно так растительно жить одному - а если семья?
Если автор успела уже заработать себе на одну квартиру, возможно, ей 35+
ну 30 точно есть. Думаю, к этому возрасту она уже успела определиться с жизненными приоритетами и если семьи нет, может, оно ей и не надо.