Все разделы > КМП, опубликованные
#18625 - Ах, эта свадьба, свадьба...
Твинк:
--- Цитата: tayojka от 06 Сентября 2016, 18:20:04 ---Интересно, а общая неадекватность семейки до свадьбы вообще никак не проявлялась?
--- Конец цитаты ---
Ну если невеста - это Любаша, то проявлялась. :D
Я как раз в одной из прошлых тем читала о традиции такой, озвучивать, кто что подарил. Смысл в этом какой?
Zanthiа:
А я вот не пойму: при чем тут сама жена и ее родители, если напортачила тамада, их какая-то родственница? У меня тоже есть такие дальние родственники, что фейспалмами покрываешься. Любители выпивки и ну очень свободных отношений то с одними, то с другими. И что теперь, то, что у меня есть в родне (причем неблизкой) парочка таких товарищей, делает и меня алкашкой и шалашовкой?
А жена, видимо, решила подавать на развод после того, как увидела своего жениха бьющего морды ее родне... тоже товарищ был явно перебрамши.
Static Space:
Жена вступилась за свою родню, а стоило бы понять, что родни у неё теперь стало два комплекта, и стоит отбирать наиболее адекватных из них.
Aniramka:
Гыыыы, в турякии традиция дарить на свадьбу золото и только
НО подаренное подписывается
Потом дома родители садятся, записывают и подсчитывают
И на след утро начинается:"Фатма, я тебе подарила 2 грамма золота, а ты мне только полтора!", "Аиша, я на свадьбу твоей дочери грамм дарила, а ты мне пол всего", "Ахмед, ты подарил 2 грамма, а должен был 5, т.к. мы по 2.5 дарили твоим сыновьям!" и тд
Веселуха, кароч :)
Static Space:
Получается, дарят слитки, или работа там не ценится?
Навигация
Перейти к полной версии