Все разделы > КМП, опубликованные

#18625 - Ах, эта свадьба, свадьба...

<< < (21/22) > >>

Margot:

--- Цитата: Jeliza Rose от 08 Сентября 2016, 20:13:38 ---
зачем читать, что собеседник пишет, можно ж с голосами в голове поговорить, да, Марго и Шинанай?)))

--- Цитата: Margot от 08 Сентября 2016, 18:19:04 ---Jeliza Rose, вы правда считаете, что мужик из истории лупил даму в полную силу своих мужских мышиц, ломая челюсти и выбивая зубы?

--- Конец цитаты ---

Вполне могу предположить, что не сдерживался.
Пассаж про "равноценной отдачей хабалку не унять" даже возражений не заслуживает, извините.

--- Конец цитаты ---

Ну так я как раз читаю. Поэтому не понимаю ваших выводов. У меня например 180 см росту и вообще дама я неслабая. По вашей логике, если на меня нападет обдолбанное укуренное, ослабевшее от нарковозлиянний существо, я не имею права его епнуть в ответку? Оно же слабее? Или таки только мальчекам девачек нельзя? Из всех ваших постов красной нитью следует такой вывод, что нельзя именно мужикам.

А может, тамада из истории сумоистка, а жених - несчастный инвалид с ДЦП))Ему тож нельзя отбиваться?

Jeliza Rose:
Марго, мне не хочется опять свои сообщения искать и вам под нос совать. Я про все это уже в теме писала.

Ыш:
Марина, зная, какое ты динамо - фотки вперед!

Margot:

--- Цитата: Jeliza Rose от 08 Сентября 2016, 20:34:55 ---Марго, мне не хочется опять свои сообщения искать и вам под нос совать. Я про все это уже в теме писала.

--- Конец цитаты ---
Про меня и укуренное существо? Не было такого! ;D Вы не отвечаете на вопросы.

Победа:
Ох, кажется кто то не видно бухих баб внушительной комплеции))) это же бронепоезд)))
У меня была одна знакомая, не очень габаритная, но и не дюймовочка, так не из драки только пара мужиков могла вытащить без вреда ее здоровью. Ясен хрен она таки огребла незило пару раз от меадекватных, еще более, чем она, мужиков. Вроде и мужики мудаки, не смогли вовремя ее зафиксировать, но и она сама просила.
Так что в истории все хороши)))
А если тамада ростом ваше среднего и комплекции айсберга, то хрен знает, как ее фиксировать, не каждый изловчится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии