Все разделы > КМП, опубликованные
#18625 - Ах, эта свадьба, свадьба...
Сатаняшка:
--- Цитата: Твинк от 06 Сентября 2016, 21:05:55 ---Рада, что нравится. Но только вы видите ситуацию глазами жены? Мужику всего лишь шутка не понравилась, а он уже полез бить женщину. Как думаете, что будет, когда уже с супругой случится ссора?
--- Конец цитаты ---
Невинная непонравившаяся шутка спровоцировала драку на 80 человек и приезд полиции. Чую подвох, ой чую.
А жена мне тоже нравится. Моих родственников не трогают, отлично, улыбаемся и машем.
--- Цитата: Твинк от 06 Сентября 2016, 21:05:55 ---Она свою работу выполняла, а не нарывалась на скандал. Ей заплатили за проведение вечера. Почему она из-за возмущений одной, возможно уже наклюкавшейся единицы, должна пренебрегать своими обязанностями? Это раз. Если все было так плохо, почему никто больше не попросил тамаду сменить пластинку? Может потому, что все было норм, пока автору чего-то обидное не померещилось?
--- Конец цитаты ---
Паршиво она видать свои обязанности исполняла. Это как будто модератор, который должен следить за порядком в каком-нибудь сообществе, сам начинает срач разжигать. Такая вот и тамада.
--- Цитировать ---Если все было так плохо, почему никто больше не попросил тамаду сменить пластинку?
--- Конец цитаты ---
Не знаю, но после количества прочитанных стори, где люди откладывают своё фу и не хотят портить отношения, меня это особо не удивляет.
Ангел Сияющий:
--- Цитата: Твинк от 06 Сентября 2016, 21:05:55 ---Она свою работу выполняла, а не нарывалась на скандал. Ей заплатили за проведение вечера. Почему она из-за возмущений одной, возможно уже наклюкавшейся единицы, должна пренебрегать своими обязанностями? Это раз. Если все было так плохо, почему никто больше не попросил тамаду сменить пластинку? Может потому, что все было норм, пока автору чего-то обидное не померещилось?
--- Конец цитаты ---
Блин, хотя бы потому, что это один из двух главных участников праздника.
SmartGirl:
Уж сколько раз твердили миру... Ну как можно не согласовывать с тамадой программу перед свадьбой? Ну как? Что за идиоты то такие? Тамада - тварь редкостная, да.
Elf78:
--- Цитата: uvejourgen от 06 Сентября 2016, 18:18:25 ---Доби, не могу с Вами не согласиться. В пень такую семейку.
--- Конец цитаты ---
Бред. Ему жить не с "какой-то родственницей жены". Ладно еще, если бы теща оказалась неадекватная, а так какая-то седьмая вода на киселе.
Вера_в_чудо:
Вот в этой ситуации, в отличии от ситуации со свадьбой, которую испортили свекры, виноват отчасти действительно жених. Потому что, как правильно выше заметила SmartGirl, нужно согласовывать с тамадой программу перед торжеством.
Навигация
Перейти к полной версии