Все разделы > КМП, опубликованные
#18625 - Ах, эта свадьба, свадьба...
Elf78:
Тамада - это работа, а родственница - гость. Одно с другим не совмещается.
Jeliza Rose:
Тамада, конечно, хамка неадекватная, о чем тут спорить.
Но меня пугают мужчины, которые в принципе способны на "я ей в челюсть", и я бы не стала проверять, окажусь ли я достаточно неправа, чтобы и мне прилетело (однажды отказала во взаимности чуваку после его гордого рассказа, как от его удара девушка в стену отлетела, хотя девушка и была очень не права). Так что невесту я понимаю.
Elf78:
--- Цитата: Jeliza Rose от 07 Сентября 2016, 18:03:13 ---
Но меня пугают мужчины, которые в принципе способны на "я ей в челюсть", и я бы не стала проверять, окажусь ли я достаточно неправа, чтобы и мне прилетело
--- Конец цитаты ---
И это правильно. Пока существуют такие мужики, бабы будут видеть берега.
ZloeAloe:
--- Цитата: Jeliza Rose от 07 Сентября 2016, 18:03:13 ---Но меня пугают мужчины, которые в принципе способны на "я ей в челюсть", и я бы не стала проверять, окажусь ли я достаточно неправа, чтобы и мне прилетело
--- Конец цитаты ---
Тяжело привести аналогию для девушки, но я попробую.
Ну вот представьте условное "детей бить нельзя".
А теперь представьте "ребенка" сопоставимой с вами весовой категории - из акселератов, например, наглого, агрессивного и раздирающего вам лицо - когтями или чем-то острым - с риском повредить глаза, оставить шрамы, порвать ноздри...
Вы смиренно ручки сложите, или как?
Jeliza Rose:
--- Цитата: ZloeAloe от 07 Сентября 2016, 20:00:27 ---А теперь представьте "ребенка" сопоставимой с вами весовой категории
--- Конец цитаты ---
средняя женщина гораздо слабее среднего мужчины. и в истории не сказано, что тамада — чемпионка по пауэрлифтингу, а жаних глист в скафандре. так что аналогию нужно с обычным ребенком приводить, и тогда получается не очень радужно.
на всякий случай, уточню: нет, я не считаю, что бабе можно руки распускать в рассчете на "дивачик бить низя"
Навигация
Перейти к полной версии