Все разделы > КМП, опубликованные

#18625 - Ах, эта свадьба, свадьба...

<< < (16/22) > >>

Jeliza Rose:

--- Цитата: ZloeAloe от 07 Сентября 2016, 20:13:42 ---Про то, что автор - выдающихся физических качеств мужчина, тоже ни слова.

--- Конец цитаты ---

Да, поэтому мы предполагаем обычного мужчину и обычную женщину. Обычный мужчина намного сильнее обычной женщины. Если он выдающихся физических качеств — еще веселее.

--- Цитировать ---Окей, обычный ребенок в возрасте лет 11-12 раздирает вам лицо, бросается на вас и ведет себя агрессивно не в шутку, а серьезно. Замрете и будете смиренно терпеть?

--- Конец цитаты ---

Попытаюсь оттолкнуть или зафиксировать; в любом случае, я не мужчина, я челюсть кулаком сломать не смогу (то есть, даже если и в челюсть, физического ущерба будет намного меньше).

ZloeAloe:
Я вас разочарую, но челюсть сломать ударом вы можете, если вы не дряхлая немощь.
И нос сломать. И глаз выбить. И ухо порвать.

Netochka:

--- Цитата: ZloeAloe от 07 Сентября 2016, 20:43:31 ---Раньше это были не приватные семейные праздники, а широкие торжества на сотни людей, и любой мимокрокодил мог получить чарочку или пирожок, а то и быть допущенным к торжеству.

--- Конец цитаты ---
Алоэ права. Я только про городские семейные праздники знаю. Да, я ещё дважды работала на таких семейных предприятиях, где все свои. Где секретарша босса выходит замуж за начальника транспортного цеха - и вся фирма гуляет, кроме транспортников: им-то завтра ехать. Или где сисадмин и экономист - давно сложившаяся парочка, желающая наконец пожениться и устроить сабантуй на всю фирму (именно сабантуй, потому что экономист - татарка).

Торжества на сотни людей я как-то наблюдала. Я пару раз видела деревенские свадьбы. Сама не участвовала, но если бы я туда подошла, там бы не стали морочить голову, откуда я взялась. Просто накормили бы, пока есть чем кормить. Вот где рай для нищих. Там всех угощают.

Jeliza Rose:

--- Цитата: ZloeAloe от 07 Сентября 2016, 20:45:21 ---Я вас разочарую, но челюсть сломать ударом вы можете, если вы не дряхлая немощь.
И нос сломать. И глаз выбить. И ухо порвать.

--- Конец цитаты ---

Про нос, глаз и ухо более-менее верю. Про челюсть нет.

ZloeAloe:
А зря. Челюсть имеет свои линии жесткости и ломается не слишком сложно. Зуб выбить коренной - куда больше усилий.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии