Все разделы > Из ЖЖ
malka-lorenz.livejournal.com - Хочет изменить мужу, а мужики тушуются
Luthi:
--- Цитата: Aniramka от 06 Сентября 2016, 20:07:31 ---
--- Цитировать --- и нет бы им поговорить
--- Конец цитаты ---
ента вариант для слабакоф
--- Конец цитаты ---
Как раз нет. Для сильных, быстрых или ловких.
-Дорогой я тут подумала, и решила, что ты меня как муж устраиваешь, но тусить, разговаривать, и спать, я буду с другим. Ты ведь не против, и деньги на клубы-шмотки подбрасывать будешь?-
Надеюсь автор умеет от ударов уклонятся или быстро бегать.
ProblemCreator:
--- Цитировать ---запрос к мирозданию
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---ещё дети пойдут же рано или поздно
--- Конец цитаты ---
Лучше бы мозгов у Гудвина мироздания попросила.
Readysteadygo:
--- Цитата: Рич от 06 Сентября 2016, 19:22:28 ---По выделенному тексту вангую, что дама вышла замуж слишком рано и, как говорится, не нагулялась.
--- Конец цитаты ---
Куёво вангуешь. Как говорится, зубы и плятство передаются с генами. А всё остальное - приобретённое. Так что не нагуляется.
Ну и запостил бы кто картинку с медведем, кричащим "СТАХААААШ!!!"
Shisho:
--- Цитата: Рикки Хирикикки от 06 Сентября 2016, 21:42:15 ---А что такого страшного в словах «чувак» и «тусить»?
Мне тридцать два (скоро будет, хнык), и я использую в речи и «чувак» (и даже «чува-ак»), и «тусить», и «жжошь», и «движуха», и много чего ещё.
--- Конец цитаты ---
Ну ёперный театр! Всем, кому за 30, срочно начать выражовываться исключительно по уставу! "Чуваки" - это не по-взрослому, неужели непонятно? >:( ;D
Readysteadygo:
--- Цитата: Рич от 06 Сентября 2016, 22:19:37 ---С другой стороны, дело может быть не в генах, а в перенятой модели поведения.
--- Конец цитаты ---
Да не ссуть важно, на самом то деле.
Партнёру плятующего (а кому ещё по настоящему есть до этого дело? ), должно быть понятно, что это не случайно, это неискоренимо, это нельзя переделать или изменить. Это есть естественное состояние человека, которое его полностью устраивает, даже если он утверждает обратное.
Навигация
Перейти к полной версии