Все разделы > Из ЖЖ

malka-lorenz.livejournal.com - Хочет изменить мужу, а мужики тушуются

<< < (10/12) > >>

Гита Ягг:

--- Цитата: Frangipani от 06 Сентября 2016, 19:30:55 ---Я надеюсь, кто-нибудь меня прибьёт, если я после 30-ти вдруг начну говорить "чувак" и "тусить".

--- Конец цитаты ---

Мне 47 ;D Чуваки, не надо меня прибивать. Затусим лучше у Лой на кладбище!

Loy Yver:

--- Цитата: Гита Ягг от 18 Октября 2016, 11:13:27 ---Мне 47 ;D Чуваки, не надо меня прибивать. Затусим лучше у Лой на кладбище!

--- Конец цитаты ---

А чо, чуваки, клюшка дело молотит. Пошли тусить!  ;D

Серый слон:
Даме банально скучно, ей бы подруг найти для зажечь и потусить.

Бацилла:
1. поговорить с мужем. узнать (на всякий случай) его мнение по поводу ещё мужиков. а вдруг он и не против?..
2. если муж против категорично - выбирать. или свободу в трусах, или муж в наличии.
3. оставить мироздание в покое и не лезть  к нему с глупостями.
4. (самый глупый) потихоньку изменять со случйными мужиками, на корпоративах, с лифтёрами, с сантехниками и бояться момента когда (не если, а когда) муж спалит.
5. завести любовницу. и новенького попробует и муж вряд ли будет столь категоричен.
6. заняться работой и мужем. в свободное время вязать носки и мыть подъезды. некогда дурить будет.

да, детей ей лучше пока не рожать. и всячески профилактировать  момент "дети рано или поздно пойдут" для чего закупить побольше всячских профилактических средств. и таблетки параллельно. и спираль на всякий случай.

Серый слон:
Меня всегда умиляли советы мыть подъезды.
Вам нужны деньги? Ваша жизнь скучна и бессмысленна? Проблемы с мужем или друзьями? Мытье подъездов - и все проблемы в прошлом!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии