Все разделы > КМП, опубликованные
#18627 - Девушка-шарпей
ZloeAloe:
--- Цитата: minidash от 07 Сентября 2016, 07:19:39 ---Кстати, всегда ли спорт помогает "стянуть" кожу? Ну, в 23 года-то.
--- Конец цитаты ---
Нет, не всегда.
Магия спорта преувеличена в этом вопросе.
Практически все истории серьезного похудания даже под руководством тренеров и диетологов заканчиваются "а потом отрезали лишнюю кожу, и стало збс".
Linnayv:
--- Цитата: Босячка от 07 Сентября 2016, 07:23:45 ---Вспомнила, преедача называется "Экстремальное преборажение"
--- Конец цитаты ---
Видела я эту передачу. Они сразу вводят очень жёсткий режим тренировок и еды, лишние килограммы при большом весе начинают уходить очень быстро и кожа отвисает. Ужасно на самом деле. Помню, они деву сильно за сто заставили бежать по стадиону, после этого я не смотрела: побоялась, что она инфаркт отхватит а лет в 40 отсудит у них чего - нибудь за убитые суставы.
По поводу "кожа такая и есть за 20лет" - напомню, что она, вообще-то, обновляется, а значит чем-то статичным являться не может. Так что вполне возможно остаться без жутких складок, если не торопиться.
ZloeAloe:
Но тогда надо худеть в режиме меньше 3 кг в месяц, а то и еще медленней, и серьезно потратиться на уходовые процедуры.
Neika:
Хз, я на многие паблики похудения подписана. Бабы выкладывают свои фото "до", "в процессе", "после" - те, кто худели умеренно, даже если весили 100+ кг выглядят ок, кожа действительно подтягивается. Те кто худели БЫСТРО БЫСТРО СУКА ЕЩЕ БЫСТРЕЕ МНЕ К ЛЕТУ ПОХУДЕТЬ НАДО остались с висящей кожей на руках, животе, ляжках, спине(
Zanthiа:
--- Цитата: Centurion от 07 Сентября 2016, 00:02:38 ---А оно само не восстановится, пока автор будет несколько лет копить на операцию?
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, может и восстановиться немного, но не факт. Работать, копить на операцию.
Навигация
Перейти к полной версии