Все разделы > КМП, опубликованные
#18627 - Девушка-шарпей
Мэйлин:
Блин, ну и здоровье у тех, кто такое ест %)
У меня желудок от одного описания в шоке сжался и дергается.(
Даже от картошечки фри и чипсов нехорошо, а там жира явно меньше..
Fiona:
--- Цитата: ZloeAloe от 08 Сентября 2016, 14:51:37 ---Бедрышки. На политый растительным маслом противень. И смазать маслом и майонезом. И под сырную шапку.
Вот как это вообще?
--- Конец цитаты ---
Это способ испортить аппетит, одно описание блюда :-\
--- Цитировать ---А просто кура целиком в духовке, в общем-то, если не на соли готовить, тоже жырная жуть получается.
--- Конец цитаты ---
На бутылке или банке совсем не жирно получается. Я в последнее время куски курицы в духовке пеку без ничего, просто на слое фольги, т.к. у меня одна из кошек не желает ничем больше питаться, кроме курицы. Получается вообще не жирно, сверху сухая хрустящая кожа, под ней довольно сухое мясо. Я шкурки обгрызаю, мясо котейка ест :)
Wel:
Бабуленька умеет топить яйца в масле. Это называется яичница :-X
Но ей можно, ей всё можно, возраст.
Zanthiа:
Я в рукаве запекаю курицу. Хоть ножки-бедрышки, хоть целиком. Ничего не жирно, самое то. А жирняшки ядреные я и сама есть не могу, желудок спасибо не скажет.
Linnayv:
--- Цитата: ZloeAloe от 08 Сентября 2016, 14:51:37 ---Бедрышки. На политый растительным маслом противень. И смазать маслом и майонезом. И под сырную шапку.
Вот как это вообще?
--- Конец цитаты ---
Сейчас я читаю со священном ужасом. Но в голодные годы это был ппц какой деликатес и омномном. Ещё к майонезу кетчупом намазать. :D
Или вот картошку на противень, смазанный маслом, майонезом всё извозюкать по самое не балуй и в духовку. Эх. Слопать щас - помру, наверное. А студентотой готовили и норм.
Кажется я знаю, почему я такая жирная :(
Навигация
Перейти к полной версии