Все разделы > КМП, опубликованные

#18627 - Девушка-шарпей

<< < (17/18) > >>

Rin:

--- Цитата: Dive от 08 Сентября 2016, 22:54:36 ---Я за месяц похудела на 10 кг и могла завернуться в свою шкуру, а сисге элегантно перекинуть через плечо. Что же там должно твориться после потери 50...  :o

--- Конец цитаты ---
Так это за месяц и явно не спортиком)
К счастью, не у всех причина похудения такая экстремальная.
50 кг за 2,5-3 года норм темп

ZloeAloe:
Вернусь к теме жира с жиром. Фото с Пикабу - замороженная котлета, жареная котлета и натекший с одной котлеты жир (автор утверждает, что жарил без воды и масла):

Zanthiа:

--- Цитата: Linnayv от 08 Сентября 2016, 17:09:23 ---
--- Цитата: ZloeAloe от 08 Сентября 2016, 14:51:37 ---Бедрышки. На политый растительным маслом противень. И смазать маслом и майонезом. И под сырную шапку.
Вот как это вообще?

--- Конец цитаты ---
Сейчас я читаю со священном ужасом. Но в голодные годы это был ппц какой деликатес и омномном. Ещё к майонезу кетчупом намазать. :D
Или вот картошку на противень, смазанный маслом, майонезом всё извозюкать по самое не балуй и в духовку. Эх. Слопать щас - помру, наверное. А студентотой готовили и норм.
Кажется я знаю, почему я такая жирная :(

--- Конец цитаты ---

Было дело...
Сейчас майонез для запекания вообще не использую. Только крайне редко для заправки салатов (или совсем чуууть мазнуть жареные кабачки с чесноком). Эти самые кабачки в таком виде, конечно,  тоже неполезны, но бывает, хочется (хотя и понимаю, в виду рагу тушеного куда полезнее, такое тоже ем).
Картошку извозюканную в масле и в духовке тоже готовлю. Но без майонеза. Извозюкать сначала в масле со специями (красный перец сладкий+острый и базилик, я делала с ними, но варианты бывают разные), посолить, все это пожамкать, чтобы по всем картохам распределилось (картохи эти нарезаны крупными кусочками). На сковородку и в духовку. Масло уже есть на картохах, можно еще вылить то, что в миске осталось, чтобы не пригорело. И запекать. Пару раз можно и пошерудить лопаткой, чтобы перевернулось и не пригорало. Потом как достаешь- аромат! Получается как макдачная картошка по-деревенски. Вещь! Случайно откопала такой вариант в интернете, понравилось.

А кетчуп с майонезом - это так в студенчестве пельмени ели. Покупные пельмени с кетчупом и майонезом вместе, это была закуска "под пиво или после пива, как на хавчик пробьет". Ааааа... сейчас даже жутко такое представить. Тем более в таком сочетании.

Ыш:
Я обычно основу для пиццы мажу смесью кетчупа, майонеза, горчицы и каких-нибудь травок. В таком составе почему-то соус не расслаивается на жир и мерзкую белковую массу.

Ангел Сияющий:

--- Цитата: ZloeAloe от 08 Сентября 2016, 13:38:19 ---Вкус же разный. Я не понимаю тех, кто путает индейку с кроликом, например.
И я все-таки предпочитаю есть животных, а не птиц. Они вкуснее - кролики, козлы, да хоть кони с зайцами.

--- Конец цитаты ---
Птицы же животные.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии