Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Голое посвящение первокурсников в студенты

<< < (17/17)

Netochka:
Ну, мне было плевать. Я в реанимации повидала не только голых людей, но и людей с полностью содранной кожей (с). Меня сложно удивить тем, что у Васи есть писька. От оно чё, скандалы, интриги, сенсации!! Писька!!! Ура!

Мне было важнее каждый день мыться. Ну и вся группа - такие же избалованные москвичи - не желали довольствоваться струйкой ледяной воды в общажном туалете. Нет, нам подавай тёплую проточную воду! Вот же сибариты сраные, а?

Nicole White:
Толкиенисты на выездах всем колхозом голяком мылись в озере. Никаких фоток и обсуждений не было. Интерес вызывали не письки, а новые татуировки. Потом в городе ветер юбку задрал и сразу "ой, у меня же там трусы, срочно спрятать!"  ;D

Netochka:
Я могу понять контекст: у толкиенистов там вроде бы ничего не должно быть надето. Так, чёрный плащ с капюшоном на голое тело (опционально - тело в трениках).

Ну, это я такая странная, что напяливала плащ с капюшоном прямо поверх брючного делового костюма, потому что мне надо было отыгрывать назгула в день защиты диплома.

P.S. Сразу после защиты моя научрук, наряженная Галадриэлью, немедля потащила меня на физфак МГУ играть игру. А мне-то что? Мой черный плащ с капюшоном спокойно себе у меня в сумке покоился свёрнутый под слоем чертежей; никто из преподов не знал. Это ей пришлось на защите сверкать диадемой, которую не соберёшь на коленке, а надо только ручками, ручками...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии