Все разделы > Новости

lenta.ru - Аве, Цезарь! (голосование)

<< < (3/8) > >>

Gur:
И что?

Все равно ж кесарят по мед. показаниям, когда естественным путем не катит.

Каталина:
Я, конечно, смутно представляю себе процесс, но как при кесарево что-то может попасть в кишечник ребенка?

thyl:

--- Цитировать ---Дети, которые появились на свет при помощи хирургической операции разреза матки, в среднем на 15 процентов чаще во взрослом состоянии будут страдать ожирением по сравнению с теми, кто родился стандартным, то есть вагинальным способом.
--- Конец цитаты ---

Просто пиз*ята в среднем на 15 процентов чаще во взрослом состоянии будут ожирением наслаждаться. Мне кажется, посыл в этом.

Quinta_Essentia:
Кесарят не всегда по мед показаниям, сейчас на любой вкус выверты найдутся - кто-то не хочет со схватками мучаться и просит прокесарить, у кого-то у врача дежурство заканчивается и он хочет побыстрее закончить... Разные варианты возможны, недавно читала, вроде, в Китае КС - около 80-85% всех родов, весьма маловероятно, что у всех для этого были мед.показания, это во многом тренд.

Каталина:

--- Цитата: goodgirl от 07 Сентября 2016, 11:45:21 ---эм
мне казалось, что кесарят наоборот тощих с мелкой жопой
по крайней мере меня всю взрослую жизнь предупреждают о таком наиболее вероятном исходе событий

--- Конец цитаты ---
Кесарят вроде бы при узком тазе, а узкий таз и 50 лишних кг на бедрах, по-моему, могут сосуществовать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии