Все разделы > Новости

lenta.ru - Аве, Цезарь! (голосование)

<< < (5/8) > >>

ProblemCreator:
Главное - вовремя сказать волшебное заклинание "Полезные бактерии!" правильное обоснование ;D
И пусть кто-нить попробует возмутиццо после этого.

cagüentó:
Насколько помню (читала давно), при кесареве, помимо типичных опасностей при полостной операции, был риск для ребëнка, вызванный резким перепадом давления, типа как кесонова (или кесонная?) болезнь. Как у подводников, которые не должны резко подниматься с глубины, поскольку происходит какая-то фишка с кислородом, и можно закончить в консистенции кашки. Уж не знаю насколько правда, жду мнений экспертов.

Zanthiа:

--- Цитата: cagüentó от 07 Сентября 2016, 13:11:45 ---Насколько помню (читала давно), при кесареве, помимо типичных опасностей при полостной операции, был риск для ребëнка, вызванный резким перепадом давления, типа как кесонова (или кесонная?) болезнь. Как у подводников, которые не должны резко подниматься с глубины, поскольку происходит какая-то фишка с кислородом, и можно закончить в консистенции кашки. Уж не знаю насколько правда, жду мнений экспертов.

--- Конец цитаты ---
Не врач, но разве получится ребенка настолько быстро вытащить из матки, что он успеет хватануть кессонную болезнь? Там же надо аккуратно разрезать-раздвинуть, вскрыть плодный пузырь, отделить плаценту и все такое. А если какой-то врач так хватанет - так это не врач, а мясник какой-то.

Aniramka:
Гаспоть, в гребанной Турякии всех кесарят.
Всех
Подряд
Есть показания, нет показаний
15 минут, чик-чик и готово
И никаких проблем
все это хйня с естественными родами, у меня все подружайки рожали кесарево, счастливы, красивы, ухоженные, худые и детки лапули

Какое еще ожирение, плеать....

Nicole White:

--- Цитата: cagüentó от 07 Сентября 2016, 13:11:45 ---Насколько помню (читала давно), при кесареве, помимо типичных опасностей при полостной операции, был риск для ребëнка, вызванный резким перепадом давления, типа как кесонова (или кесонная?) болезнь. Как у подводников, которые не должны резко подниматься с глубины, поскольку происходит какая-то фишка с кислородом, и можно закончить в консистенции кашки. Уж не знаю насколько правда, жду мнений экспертов.

--- Конец цитаты ---

Не копенгаген, но раз матка с ребенком во время беременности не схлопывается и не взрывается, то не такой уж там перепад давления. Представила себе роды с эффектом открывания взболтанной бутылки газировки  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии