Все разделы > Новости

lenta.ru - Аве, Цезарь! (голосование)

<< < (7/8) > >>

Лольха:
Так это все дело не в растянутом желудке! Емое! Надо заесть эту новость. Булочкой. С изюмом.  :D

hartwig_n:
Целых 18 человек!  ;D

Нам на парах по акушерству один препод втирал про развитие умственных отклонений при кесареве, мол и туповатыми эти дети вырастают и тормозят.
Объяснений, разумеется, никаких не было. Этот препод нам вообще много чего рассказывал, про легкие и быстрые роды в поле на древней руси в том числе.

Рыба Осетр:

--- Цитата: hartwig_n от 08 Сентября 2016, 06:24:59 ---
Нам на парах по акушерству один препод втирал про развитие умственных отклонений при кесареве, мол и туповатыми эти дети вырастают и тормозят.
Объяснений, разумеется, никаких не было. Этот препод нам вообще много чего рассказывал, про легкие и быстрые роды в поле на древней руси в том числе.

--- Конец цитаты ---
Мн  очень нравятся те, кто на полном серьезе  рассказывает как оно было лет 200 назад.  То ли они сами рожали  в поле то ли роды в поле мимоходом принимали)
А на рассказах как в поле рожали даже не знали о беременности мне представляется картина.  Коситтакая Манька пшеницу. Ой, четвыпало.  Бааатюшки, еще один выпал.  Ну че, я на 20мн домойсбегаю Степана обрадую.  Эй Степка угадай сколько у нас детей?

Я кесаренок.  При том что в 1973 кесарево было скорее исключением.  
Школа с золотой медалью.  Ктн.
Третий ребенок у меня тож кесаренный.  Об умственных способностях судить рано.  Но родился 9-10 по шкале Апгар.  Сейчас 7 месяцев.  Стоит  без опоры.  Говорит мама, папа, сись.  Все  тему.

hartwig_n:

--- Цитировать ---А на рассказах как в поле рожали даже не знали о беременности мне представляется картина.  Коситтакая Манька пшеницу. Ой, четвыпало.  Бааатюшки, еще один выпал.  Ну че, я на 20мн домойсбегаю Степана обрадую.  Эй Степка угадай сколько у нас детей?

--- Конец цитаты ---
Ага, все быстро и легко, а куча умиравших в родах женщин это злостные выдумки и клевета  ;D
Это просто женщины сейчас избалованные, дышать правильно не умеют!

staska.d:
Сейчас есть целая наука перинатальная психология. Там говорится, что кесарята более несамостоятельные, труднее принимают решения и т.д. Но у меня есть большие сомнения в этой теории.
КС - операция по медпоказаниям. Естественно, если мама страдает ожирением ,то и ребенок может им страдать (не только генетика, но и особенности питания в семье).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии