Все разделы > КМП, опубликованные
#18629 - избавится от тварей
Sarabi:
--- Цитата: goodgirl от 07 Сентября 2016, 12:13:00 ---пока нянькалась с зверушками профакала возможность иметь лялечку :'(
--- Конец цитаты ---
а как одно другому мешает?
и почему из-за своих проблем нужно начинать ненавидеть то что к этим проблемам отношения не имеет?
Каталина:
--- Цитата: goodgirl от 07 Сентября 2016, 12:28:44 ---давно уже известно, что когда гладишь мурчащего кошака, вырабатывается лишний пролактин, который приводит к бесплодию и фригидности
--- Конец цитаты ---
А игуану?
Sarabi:
--- Цитата: goodgirl от 07 Сентября 2016, 12:28:44 ---давно уже известно, что когда гладишь мурчащего кошака, вырабатывается лишний пролактин, который приводит к бесплодию и фригидности
--- Конец цитаты ---
Мне не известно. Расскажите. Я не нашла никакой информации по этому поводу. 0.
Про токсоплазмоз знала - но там главное не контактировать с лотком, не целовать кошку и т. п. Про гормоны впервые слышу.
Sarabi:
Не поняла наезда.
Мне, как обладательнице кошек, не всё равно как они влияют на женское здоровье. При избытке и недостатке пролактина бесплодие, как бы, не самое страшное.
И, если вы уверены что кошки действительно виноваты в этом, то можно было бы и поделиться этими данными, а не огрызаться "что вы мне доказываете?!?!?!?!!!"
Потому как мне гугл выдаёт примерно то что на скрине ниже. Ответы мейлру, форумы, статьи про бесплодие у кошек и токсоплазмоз. Поэтому утверждение "всем давно известно" слишком громкое.
Инга:
Да вас троллят, не переживайте так)
Навигация
Перейти к полной версии