Все разделы > КМП, опубликованные
#18629 - избавится от тварей
ZloeAloe:
--- Цитата: ghb от 08 Сентября 2016, 09:05:44 ---терзают смутные сомнения. Если пытались когда-нибудь кошек кормить лекарствами, то вы в курсе что их приходится чуть ли не запихивать. Коту толок таблетки в порошок, разводил водой и закачивал шприцом и то он половину выплевывал. а тут раз и сами слопали лекарства.
--- Конец цитаты ---
Я беру таблетку.
Открываю кошке рот.
Кидаю таблетку в горло.
Даю водички.
Вот с жидкими лекарствами сложнее.
Корм с порошком жрали нормально.
Велиар:
Хз, если бы человек, вроде бы желающий строить со мной совместную жизнь, начал бы косо глядеть в сторону моих животин - вылетел бы из дома тут же.
Бо кошаки для меня - святое. И если чел не в курсе или думает, что это "пройдет", или я откажусь от котэ во имя его величества - нам как минимум не по пути.
Но вообще, где эти девы находят таких трешовых парней? У меня есть знакомые, которые довольно равнодушны к животным... но им как-то пофиг обычно на моих животных. Кошак и кошак.
А эти даже после расставания в дом ломятся)
ghb:
--- Цитата: ZloeAloe от 08 Сентября 2016, 09:19:43 ---
--- Цитата: ghb от 08 Сентября 2016, 09:05:44 ---терзают смутные сомнения. Если пытались когда-нибудь кошек кормить лекарствами, то вы в курсе что их приходится чуть ли не запихивать. Коту толок таблетки в порошок, разводил водой и закачивал шприцом и то он половину выплевывал. а тут раз и сами слопали лекарства.
--- Конец цитаты ---
Я беру таблетку.
Открываю кошке рот.
Кидаю таблетку в горло.
Даю водички.
Вот с жидкими лекарствами сложнее.
Корм с порошком жрали нормально.
--- Конец цитаты ---
советую поискать таблетки в разных углах квартиры. , они их могут отрыгивать потом.
ZloeAloe:
Моя кошка даже зубы смиренно чистит и уколы ставить дает, с таблетками за 10 лет проблем не возникало.
murmur:
Кто это нам тут глаза пришел раскрыть
У меня тоже кот нормально ест таблетки, он думает что это угощение и сам просит, если показать ему таблетку. А в истории вообще в еду добавляли
Навигация
Перейти к полной версии