Все разделы > КМП, опубликованные

#18629 - избавится от тварей

<< < (12/13) > >>

Margot:
У меня был на передержке кот, который победил даже растолченное в порошок и залитое с водой через шприц глистогонное. Он его выблевал. >:(

тян без пруфа:

--- Цитата: Каталина от 10 Сентября 2016, 16:35:28 ---Это вы хорьку в нос не капали...
--- Конец цитаты ---
Я много кому, куда и чего капала, колола, намазывала и запихивала :) Хорьку в нос не доводилось, это правда. Но доводилось более мелким и не менее вёртким созданиям :) Если техника отработана, а животное - не псих, а просто капризное или не приученное к манипуляциям - особых проблем нет. Вот с крупными (скотиной и другими аналогичного размера) не работала практически, там свои приёмы, конечно, но, думаю, принципы схожи.

--- Цитата: Margot от 10 Сентября 2016, 16:55:35 ---У меня был на передержке кот, который победил даже растолченное в порошок и залитое с водой через шприц глистогонное. Он его выблевал. >:(

--- Конец цитаты ---
Толочь-то зачем, таблетка же удобно закидывается целиком, меньше раздражает слизистую и, как следствие, меньше вызывает желания выплюнуть/выблевать. "Люди, вы звери!" :) Сами попробуйте толчёные таблетки :) Я-то пробовала, мне в детстве мама толкла таблетки и давала с водой в ложке. Когда я, по её мнению, достаточно выросла, чтоб глотать их целиком, это было счастьем! Оказалось, что нерастолчённая таблетка раз в сто меньше горчит!
И вообще, таблеткодаватель - гениальное изобретение! До него у меня дача глистогонки котам занимала секунд 30 на одну пасть, и где-то 1 раз из 5 коту удавалось выплюнуть таблетку, и нужен был второй заход. После - занимает секунд 5, и "промахи" случаются раза в два-три реже и только из-за моей невнимательности.

Topas:
нет, вот я реально не понимаю. встречаешься ты с мужиком... встречаешься, до нежных чувств дошло, и что - твоя живность для него новость или как?О_о вот у меня два кота. одному из них 13 лет. каким идиотом надо быть, чтобы подумать, что я избавлюсь от существа, прожившего со мной 13 лет?! если уж на то пошло, то с таким мужиком я всяко меньше времени знакома и на выход пойдет он!

Серый слон:

--- Цитата: Quinta_Essentia от 07 Сентября 2016, 11:31:41 ---
--- Цитата: Каталина от 07 Сентября 2016, 11:18:05 ---Новая волна историй на КМП? Люди и животные?

--- Конец цитаты ---
Люди и нелюди   ;)

--- Конец цитаты ---
Люди, нелюди и животные.

Да, что там за игра в троллей?

Margot:

--- Цитата: тян без пруфа от 10 Сентября 2016, 17:13:43 ---
Толочь-то зачем, таблетка же удобно закидывается целиком, меньше раздражает слизистую и, как следствие, меньше вызывает желания выплюнуть/выблевать.

--- Конец цитаты ---

Потому что уровни закидывания таблетки и подмешивания лекарства в корм мы уже прошли :( У меня теперь исключительно проглистованная собака во дворе, которой я скармливаю намешанное в еду, не пропадать же..А таблы выплевывают мастерски.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии