Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - Миммельштой и цыцкариджа
Fiona:
Мур, в этом прикол и есть, как я понимаю. Человек на автомате ответит "жопа", потому что речь в предложении о ней, и это должно быть типа смешно. А отвечающие наверное не отвечали, а начинали тупить
pysh000000:
--- Цитата: Allian от 08 Сентября 2016, 12:49:10 ---А что тут смешного? Может, проверка знания выражения "мягкое место"?
--- Конец цитаты ---
Я еще в детстве научился рушить все эти приколы полными ответами.
Ну то есть я всегда на всякий случай отвечал как-то так - "я думаю, что бабка упала на жопу".
Все остроумие задающего быстро сгорало)
Настоящая Леди:
--- Цитата: Artemisia от 08 Сентября 2016, 12:51:40 ---Да гспдь, можно написать самую последнюю из понравившихся, первую пришедшую в голову их понравившихся, ту, которую последнюю перечитывала, просто любую из любимых (это к варианту Настоящей Леди о большом количестве любимых книг).
Никто же не будет ставить диагнозы по этому вопросу, по нему просто можно проверить а) читает отвечающий вообще или нет б) какой уровень литературы для него комфортен (все таки есть разница между Донцовой Емцом Метро 2033 и хотя бы каким нибудь ГП или Кингом, не говоря уж про классическую литературу)
--- Конец цитаты ---
И чего будет, если я с равным восторгом читаю Толкиена, Лукьяненко, Донцову, Конан-Дойля, биографии всяких великих людей, пьесы Ростана и Шекспира, и они мне все нравятся ОДИНАКОВО. Вопрос непоказателен от слова вообще.
--- Цитировать ---Ну то есть я всегда на всякий случай отвечал как-то так - "я думаю, что бабка упала на жопу".
--- Конец цитаты ---
А вот и первый поциент.
тощийпончик:
--- Цитата: Artemisia от 08 Сентября 2016, 12:51:40 ---Да гспдь, можно написать самую последнюю из понравившихся, первую пришедшую в голову их понравившихся, ту, которую последнюю перечитывала, просто любую из любимых (это к варианту Настоящей Леди о большом количестве любимых книг).
Никто же не будет ставить диагнозы по этому вопросу, по нему просто можно проверить а) читает отвечающий вообще или нет б) какой уровень литературы для него комфортен (все таки есть разница между Донцовой Емцом Метро 2033 и хотя бы каким нибудь ГП или Кингом, не говоря уж про классическую литературу)
Аналогично с фильмами и музыкой.
Так что если на подобный вопрос ответ "нет", то знач совсем голяк.
В крайнем случае, я думаю, написали бы хотя б единственную прочитанную, что уже что то.
--- Конец цитаты ---
Тогда вопрос формулировать надо по-другому. Спрашивали бы тогда действительно про последний понравившийся фильм и последнюю прочитанную книгу.
murmur:
--- Цитата: Настоящая Леди от 08 Сентября 2016, 12:58:14 ---И чего будет, если я с равным восторгом читаю Толкиена, Лукьяненко, Донцову, Конан-Дойля, биографии всяких великих людей, пьесы Ростана и Шекспира, и они мне все нравятся ОДИНАКОВО. Вопрос непоказателен от слова вообще.
--- Конец цитаты ---
Так несколько написать
--- Цитата: Настоящая Леди от 08 Сентября 2016, 12:58:14 ---А вот и первый поциент.
--- Конец цитаты ---
Лол просто. Кто первый халат надел - тот и доктор, да?
Вот например, вопрос: "Там тучи, но дождя в прогнозе нет. Брать зонтик, как считаешь?" По-вашему, здоровый человек должен ответить, условно говоря, "Я считаю столбиком"? :D
Навигация
Перейти к полной версии