Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Миммельштой и цыцкариджа

<< < (31/60) > >>

Allian:

--- Цитата: Loy Yver от 08 Сентября 2016, 13:48:27 ---Я предлагаю знать атрибутику сталинской архитектуры. Как и классической, как и барокко, как и модерна. И т.д. и т.п. :)

--- Конец цитаты ---

У вас, соответственно, другой список того, что должен знать школьник с широким кругозором, чем у автора redvivid.

MissGemor:

--- Цитата: Loy Yver от 08 Сентября 2016, 13:48:27 ---Я предлагаю знать атрибутику сталинской архитектуры. Как и классической, как и барокко, как и модерна. И т.д. и т.п. :)

--- Конец цитаты ---
Я отвергаю твое предложение!

Fiona:

--- Цитировать ---У вас, соответственно, другой список того, что должен знать школьник с широким кругозором,
--- Конец цитаты ---

Да у всех эти списки будут разными. Но действительный ужас - это незнание истории, особенно своей страны, особенно среди подростков, которые должны бы учить все это в школе (и соответственно не успеть забыть). Архитектура, поэзия и т.д. - это очень полезные знания, но их отсутствие не выглядит так дико

Loy Yver:

--- Цитата: Allian от 08 Сентября 2016, 13:53:55 ---У вас, соответственно, другой список того, что должен знать школьник с широким кругозором, чем у автора redvivid.

--- Конец цитаты ---

Наши списки друг друга дополняют просто.  :P

Геморчик, ну и сиди, как дура, без моей люппфи!  ;D

Allian:

--- Цитата: Каталина от 08 Сентября 2016, 13:53:35 ---У нас таких условностей не было. Были кот и кошка, допустим, белый окрас - доминантный признак, а рыжий - рецессивный. Или наоборот. Нужно посчитать окрас последующих двух поколений. Другие условия не учитывались.

--- Конец цитаты ---

Ага, и рассчитываем, как у цвет семян гороха  ;D
То есть вроде генетике учили, а в итоге запас знаний отрицательный  :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии