Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - Миммельштой и цыцкариджа
pozitivker:
опередили ;D
но троечка бессмертна
dragolub:
--- Цитата: Матрёшка от 08 Сентября 2016, 18:29:16 ---Цискаридзе - это ж балет :-*
--- Конец цитаты ---
оказывается, да
--- Цитата: Schukhov от 08 Сентября 2016, 20:49:10 ---Не одного младше 15 не знаю, кто бы в РПГ играл
--- Конец цитаты ---
я видел, но там РПГ дополняло кучу грамот и прочего за учебу и спорт
--- Цитата: Netochka от 08 Сентября 2016, 22:00:57 ---Антиутопия. Журналист описывает, какова тюрьма будущего. Ни решёток, ни охраны. У каждого зэка есть внутри "чёрный ящик", из-за которого он не может пересечь границу зоны, а не то умрёт от боли. Кто автор? Не помню.
--- Конец цитаты ---
если бы не журналист - был бы А. Голодный, "Подрывник будущего".
Антрацит:
Неточка, это Дональд Эдвин Уэстлейк - Победитель.
(Пользуйтесь поиском правильно - по запросу "черная коробочка врач побег" выдает результат на второй ссылке ::))
Rand:
--- Цитата: Антрацит от 10 Сентября 2016, 10:21:51 ---Неточка, это Дональд Эдвин Уэстлейк - Победитель.
(Пользуйтесь поиском правильно - по запросу "черная коробочка врач побег" выдает результат на второй ссылке ::))
--- Конец цитаты ---
В "Цивилизации статуса" Шекли всё намного технологичнее, рекомендую прочитать)
Неженка:
--- Цитата: Netochka от 08 Сентября 2016, 21:06:12 ---Некоторые игры ой-ёй-ёй как прокачивают умение стратегически мыслить. Мне со своей колокольни легко судить: я играла в "Героев" и в "Цивилизацию". Не могу сказать, что это было впустую потраченное время. А теперь же, наверное, что-то новое изобрели, покруче?
--- Конец цитаты ---
Увы, нет. Сейчас и игры такие, что думать не особо надо. Всё подсвечено, куда тыкать. Иначе сразу вой в отзывах: "Слишком сложно! Много текста!" А в квестах вообще сразу прохождение встраивают, чтобы прочитать, если не можешь пройти. То есть даже нагуглить "Название_игры_прохождени е" уметь уже не надо.
Навигация
Перейти к полной версии