Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Миммельштой и цыцкариджа

<< < (2/60) > >>

Volkodav:
Я вот тоже хз, кто сподобился "Песнь" изваять. В смысле, оригинальную, а не ту, что у Высоцкого :) Как-то всегда считал, что сие есть творчество народное.
Полез погуглить. Оказался Пушкин. Ну что сказать: где-то слышал мнение, что настоящее признание к поэту приходит тогда,когда его творчество начинают считать народным.

Tilka_Beermaker:

--- Цитата: Gur от 08 Сентября 2016, 09:44:04 ---Великое Произведение от Нашего Всего назвали опусом! И Олега Вещего олежкой!
Бида-бида, куда мы катимся...

--- Конец цитаты ---
Да никуда мы не катимся, прост не виду смысла коверкать название, чтобы показать, чего ты не знаешь.
Не знаешь и не надо. Не ахти какая потеря.
Но не, надо про опус и олежку, а потом про куда мы катимся.
Ну мы же, право, не снобы.

pysh000000:
Я конечно все понимаю, но нахрена в принципе знать, кто такой Цой и когда он жил?
И что такое фалафель я сам узнал относительно недавно.
Остальное конечно, ахтунг, но Цой пля... Даже если его причислить к классике, с чем я лично не согласен в корне, автор назовет годы жизни Баха, Бетховена или Моцарта с полупинка? И если не сможет, то что это в принципе меняет?

dona Ma:
Почему-то читала жопой вместо "Вещего Олега" увидела "Слово о полку Игореве" и опечалилась, что тоже не знаю автора  :-[

Айбу:

--- Цитировать ---О том, кто последний русский царь, мнения разделились: большинство считает, что это "Петор первый или третий", чуть меньше, что "Иван Грозный", кое-кто, что какой-то "Добрыня" (справедливости ради отмечу, что за " Добрыню" проголосовал учащийся из средней группы - 12 лет, шестиклассник).
--- Конец цитаты ---
Хммм... а чем ему Пётр Первый в роли последнего русского ЦАРЯ не понравился? (пофиг на написание) Он же и был последним! И стал первым императором! Остальные уже империей правили.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии