Все разделы > КМП, опубликованные

#18636 - Посмели устраивать праздники

<< < (3/23) > >>

Netochka:

--- Цитата: Loy Yver от 08 Сентября 2016, 21:51:59 ---Айбу, а что такого в вопросе?  :o

--- Конец цитаты ---
Присоединяюсь.

Мне очень нравится памятник на могиле у деда. Жаль, что это за 300+ км от Москвы. И на автобусах, и пешком 4 км.

Когда мне было 5 лет, он умер, а меня потом, через полгода, когда я приехала в деревню, бабушка привела на кладбище, показала могилу и сказала: "Потом будешь сама сюда ходить".
Я немедленно приняла это за разрешение и руководство к действию. На следующий день сразу нарвала цветов и пошла на кладбище к деду.
Меня чуть не прибили. Километр по просёлку, где ездиют тракторы! 5-летний ребёнок! да ещё с букетом...

tayojka:
Если человек хочет обидеться и обстрадаться - логика бессильна.
Автору можно только посочувствовать, что у ее матери так сильно поехала крыша на фоне смерти родителя.

Next:
Я бы посоветовала автору ничего не ждать и успокоиться. Не ходит на ДР внука, ну и не ходит. Фиг с ней.

тощийпончик:
У меня папа умер 1 января, а ночь с 31 на 1 провел в реанимации. Новый год от этого мы не перестали отмечать, а день памяти устраиваем 3го или 4го января. Все-таки жизнь продолжается. В конце концов мы и так помним.

dona Ma:
Ох... в роддоме лежала с девушкой, у которой из-за очень серьёзных осложнений было запланировано кесарево. Но в определённую дату она его делать не хотела, потому что то ли день рождения покойного отца, то ли годовщина его смерти. Уговорила врача перенести операцию на следующий день. А ночью у неё началось кровотечение. И её и ребёнка спасли, но ей пришлось удалять матку. Так что даже если автор не сама так случайно родила, а кесарево сделала, мать у неё всё равно не слишком умная женщина.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии