Все разделы > КМП, опубликованные

#18636 - Посмели устраивать праздники

<< < (22/23) > >>

Elf78:

--- Цитата: Zanthiа от 13 Сентября 2016, 12:50:44 ---
А те, кто делают по своему усмотрению и игнорируют волю умершего (когда тот был при жизни), считают так:

--- Конец цитаты ---
Миелофон переппрошейте
Это один из вариантов. Можно просто не верить в загробную жизнь и не видеть смысла исполнять придури того, кого уже нет.

--- Цитата: Loy Yver от 13 Сентября 2016, 12:52:19 ---Эльф, главное, чтобы такие люди помнили — с ними поступят так же.  ;D

--- Конец цитаты ---
Если после смерти ничего нет - по*уй, если есть - ... да тоже по*уй. Улетела душа в ад/рай, не один ли хрен, что там со сброшенной шкуркой? Вы судьбой срезанных ногтей сильно интересуетесь? Я еще понимаю, посмотреть, как там твои родные и близкие дальше живут - это интересно наверное. Хотя скорее всего будешь разочарован. Но пялиться на памятник под березкой в цвяточках - это совсем убого.

Loy Yver:
Эльф, я к тому, что чаще всего люди, считающие себя вправе решать за других, не переносят, когда так поступают с ними.  ;)

Elf78:

--- Цитата: Loy Yver от 13 Сентября 2016, 13:17:01 ---Эльф, я к тому, что чаще всего люди, считающие себя вправе решать за других, не переносят, когда так поступают с ними.  ;)

--- Конец цитаты ---
Покойник не может что-то переносить/не переносить. Его нет. Всё.
Так же невозможно решать за того, кого нет.

Loy Yver:
Эльф, так их это при жизни должно бесить.  ;D

Elf78:

--- Цитата: Loy Yver от 13 Сентября 2016, 13:31:00 ---Эльф, так их это при жизни должно бесить.  ;D

--- Конец цитаты ---
Не обязательно говорить. Хотя я жену троллить на эту тему люблю, да.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии