Все разделы > КМП, опубликованные

#18636 - Посмели устраивать праздники

<< < (5/23) > >>

Ферзь:

--- Цитата: Static Space от 09 Сентября 2016, 08:17:19 ---Им бы найти какого авторитета для неё, который ей взгляд на ситуацию вправит.

--- Конец цитаты ---
вряд ли поможет. ей, наверно, просто все это нравится.
вон даже автор говорит, мол, в день похорон же, не в день смерти, настолько ей мать мозг выклевала.
а на деле, даже если в день смерти, то че теперь?

--- Цитата: Ыш от 09 Сентября 2016, 09:52:27 ---Надо было потерпеть! Сжать зубы и вагину и подержать ребенка внутри на денек подольше!

--- Конец цитаты ---
день после похорон тоже наверно радостным не был, мамаша-ипанаша там может месяц каждый год в трауре

W. Addams:

--- Цитата: Ферзь от 09 Сентября 2016, 10:01:20 ---день после похорон тоже наверно радостным не был, мамаша-ипанаша там может месяц каждый год в трауре

--- Конец цитаты ---
Сорок дней же!

Ферзь:

--- Цитата: W. Addams от 09 Сентября 2016, 10:07:02 ---Сорок дней же!

--- Конец цитаты ---
чорт, точно же
ну и до смерти сколько он там болел тоже

whc:
И жизнь была нелегкая.

Zanthiа:
Вспоминается история, где у девушки был ДР 22 июня, но она никогда не отмечала свой ДР, пока не выросла и не стала жить отдельно, потому что у бабушки, вместе с которой она с родителями жила, был пунктик по поводу "в 41ом в этот день война началась, день траура, а не веселья". И только уже после совершеннолетия и съезда от родителей стала праздновать с друзьями и парнем.

--- Цитата: Loy Yver от 08 Сентября 2016, 21:51:59 ---
--- Цитата: Айбу от 08 Сентября 2016, 21:36:42 ---Моя бабушка как-то спросила понравился ли мне памятник на могиле у деда. Ответом ей были только глаза по 5 копеек. Потому что, что тут блин можно ответить???

--- Конец цитаты ---

Айбу, а что такого в вопросе?  :o

--- Конец цитаты ---
А что такого? Памятники разные бывают - и аккуратные стильные, и аляпистые, с какими-то завитушками вычурными или кривые. Если хороший памятник - так и ответить так. А если вообще не понимаешь, можно честно и сказать - я не разбираюсь, но на мой взгляд все хорошо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии