Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Сын не хочет жить с родителями
Камилла:
Пздц, противопоставлять голод семейным традициям, т. е. базовые потребности вторичным, причем в угоду последних, нарушение которых блеать не ведет за собой никаких отрицательных последствий ни для кого, в общем-то. А если человека так обижает, что кто-то без разрешения его величества соизволит поесть - то он не очень здоров на голову, и на его заскоки не только можно, но и нужно плевать. Не первая тема, кстати, где Артемизия несет какую-то лютую дичь в адрес явно пострадавшей стороны, она вроде как где-то и жертву изнасилования обвиняла в неподобающем поведении, довольно рьяно причем.
Anabelle:
--- Цитата: Кейли от 10 Сентября 2016, 20:13:59 ---Извините, я путаю, или это вы как-то создавали тему про то, что ваш парень сжирает и свои, и ваши вкусняшки?
--- Конец цитаты ---
Не путаете.
Это еще и тот человек, который считает для себя возможным без предупреждения выбрасывать вещи и мебель хозяина из съемной квартиры. Еще факты для подтверждения маразма юзера нужны?
Margot:
Поддержу Артемисию. Это последние годы можно класть на всех, а раньше и обед по часам, и лишение обеда-ужина в наказание. И никто не помер от этого, заметьте.
Хочу отметить, что я сама такая, что нефик мне указывать, как в ситуации с отчимом. Но если отношения в семье хорошие - совершенно нетрудно подождать всех членов семьи и пооедать/поужинать вместе.
zyablik:
наказание лишением еды или наказание за то, что поел сам - это пи*дец какой-то
неудивительно, что от е*анавта отчима и стелящейся под него мамаши сын сбегает к бабке с дедом. те, хоть и ругаются, явно до такого бреда не доходят. если вообще ругаются
Margot:
Наказание, конечно, лишнее. Но ужас-ужас от того, что не поел на час позже - чересчур.
Навигация
Перейти к полной версии