Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Сын не хочет жить с родителями
Мимокрокодил:
--- Цитата: Artemisia от 11 Сентября 2016, 11:35:13 ---Не делайте из еды культа))
А то на словах все уже поумирали (редмун так три раза) только прочитав про то, что кому то аж пол часа подождать с едой
--- Конец цитаты ---
Культ из еды тут как рпз делпют упорыши, типа отчима, которым важно, кто и когда пожрал аж до скандала.
Каталина:
--- Цитата: Artemisia от 11 Сентября 2016, 13:36:57 ---
--- Цитировать ---Я-то думала, сын просто ест. А он кого-то еще и наказывает!
--- Конец цитаты ---
Беспричинным отказом от семейной традиции.
--- Конец цитаты ---
А наказание-то в чем?
W. Addams:
--- Цитата: Artemisia от 11 Сентября 2016, 13:36:57 ---Беспричинным отказом от семейной традиции.
--- Конец цитаты ---
То, что автор не указывает причин, не означает, что у сына их не было, алё!
Автор с самого начала трактует ситуацию в свою пользу, выставляя себя жертвой, а сына - "предателем".
Сарделька:
--- Цитата: Artemisia от 11 Сентября 2016, 12:20:13 ---в том, что один идет против несложной для выполнения семейной традиции, и тем обижает не только отчима, но и мать.
--- Конец цитаты ---
Так это матери с отчимом нужно головушки лечить, если их так обижает, что сын принимает пищу в удобное ему время, а не подстраивается под их тараканов. Сын никого не нагибает, никого не заставляет ничего делать, его желудок - его дело.
murmur:
--- Цитата: W. Addams от 11 Сентября 2016, 13:48:06 ---То, что автор не указывает причин, не означает, что у сына их не было, алё!
Автор с самого начала трактует ситуацию в свою пользу, выставляя себя жертвой, а сына - "предателем".
--- Конец цитаты ---
Очевидная причина - голод - уже достаточна для того, чтобы поесть. Тут даже ничего скрывать не надо, человек был голоден - человек поел, других причин могло и не быть.
Когда кто-то не понимает, почему голода недостаточно чтобы поесть, я прям даже не знаю что и думать :-\
Навигация
Перейти к полной версии