Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Сын не хочет жить с родителями

<< < (36/71) > >>

Red_moon:
А ещё автору муж прощает её промахи, а сыну - нет

murmur:
Я знаю, что мне это напоминает! Зантиевское "жена должна давать мужу по первому требованию, чо ей сложно потерпеть что ли, мужу же хочется!"
А то, что не всё нужно бежать и исполнять, если члену семьи хочется, это пофиг. И вот тот самый тошнотворный момент тут присутствует: этому члену семьи все равно, что с ним взаимодействовать в данный момент не хотят. Он готов насильно общать человека, просто потому что хочет.

--- Цитата: Каталина от 11 Сентября 2016, 14:17:57 ---Не думала, что заступлюсь в этой теме за Artemisia, но в истории описаны три конфликта, которые мы обсуждаем. Если бы было больше - обсуждали больше. Но никто не говорит, что было всего три случая.

--- Конец цитаты ---

Артемисия говорит. А вы заступаетесь. Объясните хоть, что вы этим хотели сказать

Каталина:

--- Цитата: murmur от 11 Сентября 2016, 14:32:38 ---
--- Цитата: Каталина от 11 Сентября 2016, 14:17:57 ---Не думала, что заступлюсь в этой теме за Artemisia, но в истории описаны три конфликта, которые мы обсуждаем. Если бы было больше - обсуждали больше. Но никто не говорит, что было всего три случая.

--- Конец цитаты ---

Артемисия говорит. А вы заступаетесь. Объясните хоть, что вы этим хотели сказать

--- Конец цитаты ---
Серьезно? Значит, я не так поняла ее слова. Прошу прощения.

dominatrix:

--- Цитата: Red_moon от 11 Сентября 2016, 14:31:35 ---А ещё автору муж прощает её промахи, а сыну - нет

--- Конец цитаты ---
С мужем у них духовное слияние жы.

--- Цитировать ---Не могу сказать, что сына я люблю меньше мужа, но супруг для меня всегда был номером 1. Сын и я - потребители. Муж - донор. Он любит меня безусловной любовью. Я - его воздух и смысл всей его жизни. На такое отношение к себе я отвечаю соответствующими приоритетами.
--- Конец цитаты ---
;D

Red_moon:
Три конфликта описано, а про последний уточнить не захотела наша автор

--- Цитировать ---Не могу сказать, что сына я люблю меньше мужа, но супруг для меня всегда был номером 1. Сын и я - потребители. Муж - донор. Он любит меня безусловной любовью. Я - его воздух и смысл всей его жизни. На такое отношение к себе я отвечаю соответствующими приоритетами.

--- Конец цитаты ---
Псда, отпусти ребёнка к бабушке и мудроженствуй себе на здоровье, подстилка

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии