Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Сын не хочет жить с родителями
W. Addams:
--- Цитата: Artemisia от 10 Сентября 2016, 16:05:52 ---
--- Цитировать ---Артемизия, а вы не рассматриваете вариант, что человеку от вынужденного голодания может реально поплохеть?
--- Конец цитаты ---
Я думаю, что будь у парня проблемы со здоровьем по этой части, то родственники были бы в курсе.
--- Конец цитаты ---
Это не проблемы со здоровьем в принципе, это особенности организма. Головокружение, тошнота, понижения сахара свойственны и вполне здоровым с точки зрения медицины людям. :)
Beth_csn:
--- Цитата: Artemisia от 10 Сентября 2016, 15:43:05 ---Ну да, идешь такой по улице/едешь в транспорте и тут приперло. А до туалета то ведь терпеть
--- Конец цитаты ---
Вы странно приравниваете возможность посетить туалет в любое время к возможности испражняться в любом месте. То, что первое нормально, не делает автоматом нормальным второе.
Red_moon:
Артемисия, год назад, помнится, ты говорила, что плевать на семью, главное мои желания, семья не имеет права ущемлять меня и моего парня. Ты верещала тут, что пофиг чего там думать могут мать, бабушка, отец. Если ты молодой и тебя не пускают в поход, на дачу или на вписку, то такие родные не семья и уроды))))Потом ты начала жить с парнем и теперь у тебя штанизм головного мозга и крепко ты оценила семью.а если и мама и папа неразрешают на пару минут раньше поесть, тот это правильно?) забавно наблюдать такую двуличность
Серый слон:
--- Цитата: tayojka от 10 Сентября 2016, 12:06:21 ---Офф-топ: с этими пыщеиграми не поймешь, когда человек по заданию чушь несет, а когда - потому что просто идиот. ::)
--- Конец цитаты ---
А что за игры?
Каталина:
--- Цитата: Artemisia от 10 Сентября 2016, 17:01:11 ---Если можно перетерпеть в зависимости от обстоятельств естественные позывы организма, значит их можно перетерпеть.
--- Конец цитаты ---
Дык обстоятельства могут быть разными. Если под рукой нет туалета или он занят - да, терпеть. Если возможность сходить в туалет есть, но в семье на этот счет есть какие-то свои традиции, то... это печально.
Так же и с едой: если в холодильнике нет еды или человек прямо сейчас занят чем-то важным и не может отвлечься на перекус - да, придется терпеть. Если возможность поесть имеется, но кому-то в голову взбрело, что есть нужно с семьей - нафиг-нафиг.
Навигация
Перейти к полной версии