Автор Тема: #21323 - Рюкзачное стадо  (Прочитано 11256 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: #21323 - Рюкзачное стадо
« Ответ #90 : 09 Сентября 2016, 21:19:04 »
Ну как бы да, все понятно - рюкзак тяжелый, снимать трудно, ставить некуда, это да, согласна)
 Но если из - за вашего имущества я не смогу пройти-отойти-обойти-выйти - то извините, я пойду через него. Вы не думаете о комфорте посторонних - так посторонние какого овоща должны о вашем думать?
Вот да. Я немаленькая девочка. Не убрали рюкзак - я вас за собой потащу. А что? Мне тут пройти нужно, к выходу/место свободное/подруга внезапно. И главное, я сначала пытаюсь аккуратно протиснуться мимо - ноль реакции. А когда просто прохожу, невзирая на выпирающие рюкзаки - такое возмущенное пыхтение и цоканье языком, я прям не могу.
Я свой рюкзак описывала двумя страницами ранее. Пройти через него было трудновато. Пройти и утянуть меня с собой - тоже: за поручень в автобусе я, при возможности, не держусь только зубами.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #91 : 09 Сентября 2016, 21:19:27 »
И главное, я сначала пытаюсь аккуратно протиснуться мимо - ноль реакции. А когда просто прохожу, невзирая на выпирающие рюкзаки - такое возмущенное пыхтение и цоканье языком, я прям не могу.
А роту открыть и попросить пропустить, вообще анрил?
just do it
potom

Kaktus

• Гость
« Ответ #92 : 09 Сентября 2016, 21:25:27 »
Я свой рюкзак описывала двумя страницами ранее. Пройти через него было трудновато. Пройти и утянуть меня с собой - тоже: за поручень в автобусе я, при возможности, не держусь только зубами.
Да Вы вообще барышня фееричная, даже речь не идет)

А роту открыть и попросить пропустить, вообще анрил?
Да, риал-риал хд Но они знаете как делают? Не знаете. А я скажу) Чуть поворачивают голову на мой голос и плавно покачиваются вперед, освобождая таким образом сантиметров 5-7. Вот, собственно, и все. А пройти мне все еще нужно.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #93 : 09 Сентября 2016, 21:27:52 »
А вы только сейчас заметили?

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Kaktus

• Гость
« Ответ #94 : 09 Сентября 2016, 21:32:02 »
А вы только сейчас заметили?
Я просто раньше внимания никакого не обращала на Вас)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #95 : 09 Сентября 2016, 21:38:13 »
Я просто раньше внимания никакого не обращала на Вас)
А вот сейчас было обидно...

Оффлайн Magdalina

• Старожил
  • мои лапки кривые по части оформления :(
« Ответ #96 : 09 Сентября 2016, 23:44:33 »

Тссс! Она маму позовет! А мама у нее... ух!

Оффлайн Nira

• Пользователь
  • **
« Ответ #97 : 10 Сентября 2016, 00:08:23 »
У нас в старших классах разрешали таскать по одному учебнику на парту, что там в младших было - не помню. Помню, была фееричная училка, которой вот прям НАДО было, чтобы каждый сидел со своим учебником, книгой с доп.текстами, рабочей тетрадью. Каждый раз закатывала скандал, когда видела, что кто-то делит учебник с соседом.
Пошли мы как-то к адекватному завучу проблему эту решать. Так и так, МарьИванна ипанулась в край, а нам, как отличникам-олимпиадникамтм вообще-то тяжело эти фолианты таскать, да и зачем? Завуч, судя по всему, спросила при случае у МарьИванны: "А собственно, ЗАЧЕМ?"
МарьИванна далее:
- Вот вам другие учителя разрешают пополам учебники носить?
- Да!!!
- Ну вы тогда на их уроки отдельный учебник не берите, а на мои берите.

Мы охренели настолько, что вопрос "а чем ваши уроки так особенны?" никто не задал. Просто начали носить учебники пополам, в случае претензии ссылаться на завуча, который говорит, что можно так. Пару месяцев это счастье продолжалось.
А потом она перенесла наши уроки в тот единственный класс, где были одноместные парты.
Сука.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #98 : 10 Сентября 2016, 00:19:09 »
Не, мама у меня только в жизни орать может ;D
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2016, 00:32:06 от Каталина »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #99 : 10 Сентября 2016, 00:53:45 »
Одного школьника с рюкзаком в проходе между стеллажами хватает, чтобы застопорить движение
Таки на нормы по ширине проходов все клали?
При чем тут ширина проходов? Малолетнее черепашкениндзе сметает с полок своим панцирем не потому что узко, а потому что не помнит своих габаритов.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

thyl

• Гость
« Ответ #100 : 10 Сентября 2016, 01:08:38 »
не, ты точно наркоман

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #101 : 10 Сентября 2016, 07:03:04 »
К старшим классам, как правило, вырабатывается договорённость с соседом по парте - типа, давай ты завтра несёшь учебники на химию и русский, а я - книгу на литературу и задачник на физику. Весьма облегчает дело, если сосед ответственный и не подводит :)
А вот в младших классах да, картина маслом - мелкий школьник и огромный квадратный портфель шире ребёнка, торчат только макушка и ноги.
Грусть-печаль, когда почти все старшие классы просидел с долбоклюями, которые в школу ходили по большим праздникам. Приходилось таскать все.
Ну у меня рюкзак вечно тяжёлый что в школе, что в универе ;D
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Kaktus

• Гость
« Ответ #102 : 10 Сентября 2016, 07:54:58 »
Да-да, это я тоже читала)

И еще на тему "как можно по телефону задания диктовать". У нас с подругой так и было до 10 класса (потом по разным разошлись). Я ей по телефону конспекты по правоведению диктовала, час-полтора. Еще и успевали дела свои обсудить. И как-то нормально это было, никто не возражал. Но дать просто свою тетрадь я не могла - учитель диктовал жутко быстро и писала я как курица лапой, сама с трудом разбирала потом. Зат материал лучше усваивался хд
Так что реально все это.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #103 : 10 Сентября 2016, 09:15:24 »
У нас уже аська была в старших классах.
И мы там домашку обсуждали и менялись ею, поясняли пропущенные темы.
Эпопея под названием "научись писать многоэтажные формулы" и прочее - весело было.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #104 : 10 Сентября 2016, 09:19:34 »
Я ваще не помню, чтоб в старших классах носила учебники, например, по истории. Накуа? Учитель же все объясняет, а не заставляет книжку читать. И задач там нет. по биологии тоже, был тонюсенький задачник по генетике, а остальной учебник по сути нужен только дома. По литературе вообще, кажется, учебник не открывали в старших классах. Только произведения читали (кстати это была большая боль, негде было взять эти нищасные Войну и Мир например: в школьной библиотеке их было мало и не успеваешь взять, в городской библиотеке вечно разбирали школы, у которых программа чуть вперед. Хорошо мама у кого-то на работе попросила и ей принесли. А например Обломова я так и не прочитала потому что книгу не нашла. И еще пару произведений точно).
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Мэйлин

• Старожил
« Ответ #105 : 10 Сентября 2016, 09:33:05 »
У меня к старшим классам была электронная книга, почти все учебники на неё находились. Сначала учителя чото бурчали, потом забили. Вот с планшетами хуже. Удивлена, что сейчас кто-то ещё таскает бумажные книги. Это ж издевательство..
В младших классах ими и долгими просиживаниями задницы за неудобными парами вся спина угроблена просто в хлам(
В универ вот с ноутом ездить приходится, с больной спиной это ад :(
Вроде никого не сшибаю и не задеваю, габариты ощущаются нормально..

Kaktus

• Гость
« Ответ #106 : 10 Сентября 2016, 09:49:16 »
Вроде никого не сшибаю и не задеваю, габариты ощущаются нормально..
Здоровый школьный рюкзак и рюкзак для ноутбука - разные вещи.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #107 : 10 Сентября 2016, 09:52:14 »
Для чего в универе ноутбук, там обычно нетбука или планшета-трансформера хватает?
Если есть домашний комп нормальный. Если нет - тогда да, страдаешь и таскаешь эту махину.
Как я. Мне мозгов на это не хватило.
Причем вот каждый год думаю - не купить ли дешманский микронетбук, или ультрабук, чисто для ношения на лекции, мероприятия и прочая - и вечно отговорка "да я уже выпускаюсь", "да не так уж и тяжело", "зато можно и поиграть в перерыве"  ;D
Мафия: Марка-Чаруша

Kaktus

• Гость
« Ответ #108 : 10 Сентября 2016, 09:57:48 »
Ну, я в универе презентации всякие показывала на нем. Еще была практика по делфи, там на микронетбуке заипалась бы по три-четыре часа в день калякать. А так, собственно, больше и не нужен он был. Хотя сейчас очень жалею, что не таскала папин нетбук на всякие отвлеченные дисциплины. Хотя была велика вероятность того, что меня отругали бы за это на паре хд

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #109 : 10 Сентября 2016, 10:47:13 »
Для чего в универе ноутбук, там обычно нетбука или планшета-трансформера хватает?

мне, например, надо, чтобы ноут одновременно тянул индизайн с окуевщим файлом на 300 метров и фотошоп с несколькими открытыми изображениями.
так что тягаю, а у меня еще и скотина которой лет 7, хорошая, но тяжеленная :'(
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Бацилла

• Гость
« Ответ #110 : 10 Сентября 2016, 22:35:20 »
ну иногда действительно тяжело ребёнку снять и надеть обратно рюкзак. там может лежать действительно много тяжёлых вещей.
а вот было как-то дело, купила продукты и сложила в рюкзак. влезла в троллейбус. и тут поняла, что если в полном троллейбусе я сниму рюкзачок, то обратно его не надену. да и стоять с ним всю дорогу - руки оторву себе. в итоге забилась спиной (рюкзаком) в угол. и стояла всю дорогу.
да, не рассчитала сил, да, впёрлась в транспорт. но вроде никого не убила. мой рост 160.

Оффлайн Pricolnii zverek

• Старожил
« Ответ #111 : 11 Сентября 2016, 08:48:20 »
Тему читала по диагонали, все-таки не очень понятно, что такого сложного в снятии рюкзака перед заходом в общественный транспорт и зайти с ним?
У нас нет метро, а проходы в автобусах узкие, где двое человек стоят плотно друг другу, если там встать с рюкзаком, то на всех остановках, тебя будет вертеть как волчок - входить - выходить будут и толкать тебя же за рюкзак. Там и просить снимать не требуется, одна поездка научить куда рюкзак девать. Да и никогда не держала рюкзак за маленькую ручку, а только за лямки, из тех как раз соображении, что руки длиной не по колено и лямки по полу не тащатся, а рюкзак спокойно стоит на ноге.