Все разделы > КМП, опубликованные
#18631 - Бл*дун и брехун
pozitivker:
http://killpls.me/story/18631
--- Цитировать ---Мой муж готов пойти на любую ложь, лишь бы свалить из дома к своей любовнице. Как бы я ни пыталась все 3 года брака наладить наши отношения, все тщетно. Ложь прикрывает ложь, и снова ложь, и снова... Развода не даёт.
Вчера в очередной раз придумал эпопею про друзей, мол, в чисто мужской компании шашлыки будем жарить. Попросила брата мужа узнать за это дело, выяснилось, что его друзья мирно дома спят. Боюсь, это было последней каплей. Зачем строить такие браки, женится и рожать детей, если твоя задница ещё не нагулялась?! КМП, иначе я его прибью и сяду по статье.
--- Конец цитаты ---
И правда, если свою тр*халку унять не можешь, так зачем мучить другого человека? Но что значит "не даёт развод" разве нельзя разъехаться без развода или развестись в одностороннем порядке?
Терпила какая-то, и поделом
Матрёшка:
Боги! Откуда такая лютая безграмотность? Развода он ей не дает. Это брак, а не крепостное право! Вот как люди с такими опилками в башке живут?
Aniramka:
Не дает развод?
Это как?
Пошла сама заявление накатала, вещи свои собрала и переехала (к родителям/подругам/комнату сняла/на диванчик в офисе )
Как бабам нравится унижаться и ипать свою гордость
3 года, сссука, 3 года он тебя в ноль не ставит
А она в инетике истории слезные дрочит
Ну, значит, не так уж всё плохо
Еще лет 15 протянет, думается мне
Харухи:
Аффтар, срочно рожай двойню!
whc:
Да.
"Не дает развод"
Ахаха.. гхм - печалька, да.
Навигация