Все разделы > Новости
ria.ru - Новый детский омбудсмен.
Johannes:
https://ria.ru/society/20160909/1476511562.html
--- Цитировать ---МОСКВА, 9 сентября. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин своим указом назначил главу Ассоциации организаций в защиту семьи, руководителя пензенского исполкома ОНФ Анну Кузнецову уполномоченным при президенте РФ по правам ребенка.
Новый детский омбудсмен Анна Кузнецова своей целеустремленностью, трудоспособностью и отзывчивостью сама многого добилась в правозащитной сфере и справится с задачами на новой должности, заявила РИА Новости в пятницу уполномоченный по правам ребенка в Пензенской области Елена Столярова.
Она отметила, что знает Кузнецову не менее 16 лет и может охарактеризовать ее только с положительной стороны. "Я знаю Аню где-то 16 лет. Я могу сказать о том, что с точки зрения характеристики ее человеческих качеств это человек достаточно целеустремленный, очень трудоспособный, очень организованный, при этом отзывчивый, это человек, который ориентирован на семью, на семейные ценности. Аня сама — многодетная мама, у нее несовершеннолетние детки. При этом очень духовный человек", — рассказала собеседница агентства.
По ее словам, Кузнецова не раз представляла Пензенскую область на различных окружных, всероссийских конкурсах, фестивалях, конференциях, и благодаря ее деятельности общественная организация "Покров" стала известна не только в Пензенской области, но и за ее пределами.
"Она человек, не имеющий блата, потому что она сама себя делала, она создавала свою общественную организацию, она ее развивала, она участвовала абсолютно во всех конкурсах, которые приносили ей какую-то помощь… Практически она сама создала правозащитную организацию в сфере детства и материнства "Покров", и все интересные проекты, которые у нее были, мы всегда поддерживали в области", — отметила Столярова.
Анна Кузнецова рассказала, что будет продолжать работу над законом об усыновлении детей-сирот иностранными гражданами. Она сообщила, что сейчас выстроились в очередь усыновители из России, поэтому в отмене закона она не видит необходимости, но считает, что его нужно проработать. Она сообщила, что понятие сироты для нашей страны "всегда было свято".
Также новый омбудсмен рассказала, что в первую очередь, после официального вступления в должность, она соберет свою команду.
"Будем стараться делать все, что только можно. Хочется, чтобы каждый ребенок был счастлив", – сказала она.
Известно, что Анна Кузнецова сама является многодетной матерью. Ее супруг, Алексей, сообщил, что работа в новой должности не повлияет на их семейный уклад.
"Мы живем в таком режиме, когда Анна Юрьевна работает, и работает достаточно интенсивно, длительное время, примерно около двух лет, и дети уже привыкли к этому, конечно же, Анна Юрьевна время уделяет детям, нам помогают бабушки, дедушки, я думаю, что мы с этим справимся, тем более что дети уже взрослые, они воспитывают младших", – рассказал ее супруг.
--- Конец цитаты ---
Так же в разных изданиях читал, что у неё нашли ранее выступления про телегонию, но она их опровергает.
Silvira:
Она попадья которая в 2009 году втирала про телегонево. Но сейчас заняв высокий пост она естественно будет всё отрицать х)
Netochka:
Одна попадья из России
уверилась в телегонии.
Теперь все плюются,
да пусть хоть усрутся,
не про-ти-во-реча мессии.
looolka:
--- Цитата: Silvira от 10 Сентября 2016, 02:26:42 ---Она попадья которая в 2009 году втирала про телегонево. Но сейчас заняв высокий пост она естественно будет всё отрицать х)
--- Конец цитаты ---
Хуже, если не будет.
Silvira:
--- Цитата: looolka от 10 Сентября 2016, 02:30:45 ---Хуже, если не будет.
--- Конец цитаты ---
Это она пока отрицает, хотя я призрачно надеюсь что всё будет не так плохо как я прикинула)
Навигация
Перейти к полной версии