Все разделы > Новости

life.ru - Сотрудник "Бургер Кинга" наказал школяров.

<< < (23/24) > >>

tamil:

--- Цитата: Каталина от 14 Сентября 2016, 11:29:58 ---А я могу предположить, что у кассира внезапно сорвало крышу
--- Конец цитаты ---
Вам часто попадались кассиры, в секунду переходящие от "свободных касс" на "въ*бу щас!" ? ;D

Каталина:

--- Цитата: tamil от 14 Сентября 2016, 12:40:34 ---
--- Цитата: Каталина от 14 Сентября 2016, 11:29:58 ---А я могу предположить, что у кассира внезапно сорвало крышу
--- Конец цитаты ---
Вам часто попадались кассиры, в секунду переходящие от "свободных касс" на "въ*бу щас!" ? ;D

--- Конец цитаты ---
До "щас въ*бу" - редко. Встречались "ах, ты мне не улыбнулась, сопля?! Я тебе откажусь давать сдачу, свалю покупки так, чтобы все помялось (если дело было в магазине) и, пока ты будешь складывать покупки, демонстративно начну обсуждать твое хамство".

Allian:

--- Цитата: pysh000000 от 14 Сентября 2016, 09:42:36 ---Почему? Ну копятся они и копятся, каши не просят. В макдаке так нельзя, например.

--- Конец цитаты ---

Потому что, даже если ешь в макдаке, спасибы легко потратить на что-то еще. На телефон положить, например. Выгоды поесть именно в БК - никакой.

Ангел Сияющий:

--- Цитата: Big_Muzzy от 12 Сентября 2016, 22:29:26 ---Кто еще не пробовал Чураско в макдаке - не советую ::) очень острый. Даже для меня, любителя острятины, чересчур острый.

--- Конец цитаты ---
Специально сходил его попробовать. ИМХО, вполне нормально.

pysh000000:

--- Цитата: Allian от 14 Сентября 2016, 13:15:11 ---Потому что, даже если ешь в макдаке, спасибы легко потратить на что-то еще. На телефон положить, например. Выгоды поесть именно в БК - никакой.

--- Конец цитаты ---
Ты глупенький что ль? Какая разница в принципе, куда уйдут спасибы? Сумма в твоем кармане все равно останется та же.
Просто БК поддерживает эту опцию, а Мак нет, вот и преимущество.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии