Автор Тема: galya.ru - Загадай желание  (Прочитано 9681 раз)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
Re: galya.ru - Загадай желание
« Ответ #30 : 10 Сентября 2016, 11:58:04 »
Aniramka, ты как будто не знала, что на кмп существует лишь два вечных двигателей срача:
- феминистки против мужчин
- любители животных против всех
а религия? Ну, как жы без религии-то?

А за религию посадить могут)
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #31 : 11 Сентября 2016, 14:13:34 »
Вроде б мужья-жегы - это Петр и Феврония? Они же символизируют день любви, семьи и верности. Хотя, почитав их биографию, как-то в этом немного сомневаться начинаешь
Феврония знала толк в том, как заставить мужика жениться.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #32 : 12 Сентября 2016, 10:26:01 »
 Вроде Матрона по небеременности специализируется, не? По кр мере читала на форумах тех, кто забеременеть не может, что они к Матроне в Мск ездят как раз просить о беременности.

Вроде Матрона помогает женщинам обрести мужа и ребенка. На самом деле, ничего страшного в этом нет, если человек в это верит и уверен, что это поможет. Прлучается своего рода сеанс психотерапии, человек начинает программировать себя на положительные перемены
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #33 : 12 Сентября 2016, 10:44:01 »
Съездите, потом нам расскажите помогла или нет. Я бы не советовала. Сестра ездила к Матроне, ещё когда она на Даниловском кладбище лежала, и попросила у неё мужа. Муж появился, было дело, и потом без вести пропал через месяц после свадьбы. 3 года сестра мучилась, чтобы развестись и фамилию сменить назад на свою.  (муж так и не нашёлся  )  

А что не так? Просила мужа - мужа дали. А иные условия не оговаривались! Надо было точнее ставить задачу. )))
так нет же, теперь Матрона виновата оказалась

Согласна с Fiona: свой положительный настрой верующим помогает. Вера для них срабатывает как аутотренинг и плацебо, почему бы и нет.
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2016, 10:49:57 от Сова »
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн September

• Постоялец
« Ответ #34 : 12 Сентября 2016, 11:07:04 »
Несколько лет назад привозили чьи-то мощи в Храм Христа Спасителя, летом, в жару. Перекрыли полдороги, вторая половина ехала с большим трудом. Адова, нет, АДОВА очередь в несколько километров, куча сотрудников правоохранительных органов, десяток машин СМП.
Честно, даже если бы я верила в это все, то все равно не смогла бы простоять несколько часов в толкотне да в жару, чтобы просто поклониться и помолиться.

P.S. над "запчастями" поржала, спс :D

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #35 : 12 Сентября 2016, 22:30:58 »
September, а мой муж работал недалеко от ХСС в то время. :-\
Тяжко ему пришлось: хрен попадешь на работу из-за закрытого выхода из метро и кучи людей повсюду.

Вот же неймется людям. Вон в музее неподалеку куча мумий древнеегипетских в постоянной экспозиции есть. Даже кошачья! Но очереди к ним не стоят. ??? (Тута сарказм.)
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #36 : 12 Сентября 2016, 22:38:10 »
Ха, да сказали бы по Первому каналу, что мумия кошки лечит алкоголизм, бездетность и прыщи, то выстроились бы.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #37 : 13 Сентября 2016, 12:43:03 »
А мне странно, что перед мощами да иконами жертвуют золотыми цепочками, кольцами и деньгами. Идолопоклонство как оно есть
Кто помнит комедию "Операция "Святой Януарий"? Там как раз сокровищницу святого грабили, все нажитое непосильным трудом уволокли.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
« Ответ #38 : 13 Сентября 2016, 16:03:00 »
А я к Матроне ходила) Но скорее в познавательно-экскурсионных целях. Попялицца (ибо времени было дофига) и о своем подумать. Ну и еще на всякий случай, "а вдруг плюшек отвалится?" ;D
Не отвалилось( Все врут(