Автор Тема: Муж недоделанный  (Прочитано 8071 раз)

bardak_maker

• Гость
Re: Муж недоделанный
« Ответ #30 : 14 Сентября 2016, 21:30:29 »
Не знаю, как там в православии, но вообще отказ от консуммации всегда являлся достаточным основанием для развода в глазах церкви.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #31 : 14 Сентября 2016, 21:32:25 »
И она за этого придурка замуж пошла? Небось, еще и расстраивалась, бедная.

Он ей претензию высказал уже после свадьбы. Расстраивалась, еще как.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #32 : 14 Сентября 2016, 21:34:13 »
И она за этого придурка замуж пошла? Небось, еще и расстраивалась, бедная.

Он ей претензию высказал уже после свадьбы. Расстраивалась, еще как.

ну что за дебил...
небось сам-то в этом плане ничем кроме самомнения и не выделялся. хотя о чем я, это ж как раз не редкость.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #33 : 14 Сентября 2016, 21:36:33 »
ну что за дебил...
небось сам-то в этом плане ничем кроме самомнения и не выделялся. хотя о чем я, это ж как раз не редкость.
Муж там до знакомства с будущей женой о сексе знал лишь из порнухи, так что... выводы напрашиваются сами собой  ::)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #34 : 14 Сентября 2016, 21:43:26 »

Муж там до знакомства с будущей женой о сексе знал лишь из порнухи, так что... выводы напрашиваются сами собой  ::)

кто-нибудь, одолжите фейспалм, а то у меня закончились

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #35 : 14 Сентября 2016, 22:35:47 »
А вот интересно мне, что таится под "перебрал" в ту самую роковую брачную ночь. Нередко "сам идти не может" сопровождаются весьма интересными спецэффектами. Если муж все заблевал или уссался спьяну, или попросту отвратительно себя вел, то, в общем-то, нежелание барышни к нему прикасаться можно понять. Бывает такое - червячок отвращения засел в голове и никакими разумными доводами не выводится.

Не пить месяц - и вовсе подвиг, конечно  :-\

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #36 : 15 Сентября 2016, 00:44:29 »
А вот интересно мне, что таится под "перебрал" в ту самую роковую брачную ночь. Нередко "сам идти не может" сопровождаются весьма интересными спецэффектами. Если муж все заблевал или уссался спьяну, или попросту отвратительно себя вел, то, в общем-то, нежелание барышни к нему прикасаться можно понять. Бывает такое - червячок отвращения засел в голове и никакими разумными доводами не выводится.

К тому же, непонятно, как именно он ее пытался это (ну, до попытки изнасиловать)... Если "теперь жена, теперь обязана, поэтому марш в койку", или, что тоже не лучше, пытаясь выклянчить секс (думаю, большинство дам поймет, о чем я), то это тоже не способствует нужному настрою девушки.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #37 : 15 Сентября 2016, 01:43:19 »
Ну на что рассчитывала дева непонятно. Даже в яром католицизме отказ от супружеского долга это повод для аннулирования брака.

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #38 : 15 Сентября 2016, 08:48:30 »

Не пить месяц - и вовсе подвиг, конечно  :-\
Более чем понятно. Ну так и развелась бы с ним сразу, без церебрального секса. Зачем были нужны рестораны и подарки? Как уже заметила Рыба, тут нам не мерзко, а там мерзко?

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #39 : 15 Сентября 2016, 09:02:12 »
То чувство, что историю писал Тирион Ланнистер ::)
до момента про попытку изнасилования и прочий треш))))
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #40 : 15 Сентября 2016, 09:23:04 »
В том, что чел напился на свадьбе, не вижу ничего особенно криминального. Я б на своей тоже могла бы так, мне кажется.)) При том, что для меня нет труда и вовсе не пить. Ну и если бы гипотетический муж перебрал - скорее поржала бы только.

А вот то, что силой брал, вообще ничего не оправдывает. Девица же очень с тараканами. Думается мне, что такие религиозные должны искать себе пару под стать, тогда все будет ок. Или асексуала какого - вообще все идеально будет.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #41 : 15 Сентября 2016, 10:30:16 »
Так всем остальным еще на этапе женихания мужик деву устравал? Тогда что выкаблучивается, дура, вышла замуж - изволь давать мужу. Да и не грех насильно такую взять,я так считаю. Вспоминается Брунгильда, которая строила козью морду и отбрыкивалась, пока ее Зигфрид в помощь ее муженьку-царю не скрутил и не поимел и так, и сяк, и боком, и раком, только после того перестала дурить.
А раз свалила - остается только порадоваться за мужика, что избавился от такой больной на голову.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #42 : 15 Сентября 2016, 10:37:43 »
Так всем остальным еще на этапе женихания мужик деву устравал? Тогда что выкаблучивается, дура, вышла замуж - изволь давать мужу. Да и не грех насильно такую взять,я так считаю. Вспоминается Брунгильда, которая строила козью морду и отбрыкивалась, пока ее Зигфрид в помощь ее муженьку-царю не скрутил и не поимел и так, и сяк, и боком, и раком, только после того перестала дурить.
А раз свалила - остается только порадоваться за мужика, что избавился от такой больной на голову.
Это ты свой опыт супружеской жизни на других проецируеim или на ночь редтьюба насмотрелась и теперь тебя прет?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #43 : 15 Сентября 2016, 11:10:48 »
Я давно говорила, что на заставке таких фильмов надо писать предупреждение: "Все трюки выполняются профессионалами, не пытайтесь это повторить!"

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #44 : 15 Сентября 2016, 12:45:56 »
Где там смайлики Лой были... :o Пойду искать, видимо, они мне будут нужны регулярно.

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #45 : 15 Сентября 2016, 13:19:18 »

Только хардкор? Не проще ли поставить жесткое условие - либо секс, либо немедленный развод?
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #46 : 15 Сентября 2016, 13:28:59 »
Не проще ли поставить жесткое условие - либо секс, либо немедленный развод?

Чтоб она давала через "не хочу" и, соответственно, по-прежнему под любыми предлогами избегала секса? А оно ему надо? Я уж не говорю, что заставлять словами — это тоже насилие, и, в принципе, тоже уголовная статья.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #47 : 15 Сентября 2016, 13:30:44 »
Удивительно, что мужик сразу, как не дала, на развод не подал.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #48 : 15 Сентября 2016, 13:31:58 »
Jeliza Rose, а тут другого варианта не будет. Если она настолько не хочет секса, она согласилась бы с разводом.
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #49 : 15 Сентября 2016, 13:33:33 »
нет секса - нет свадьбы)

Это ж надо послевзамуж остаться целкой.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #50 : 15 Сентября 2016, 13:35:04 »
Не проще ли поставить жесткое условие - либо секс, либо немедленный развод?
Не развод. Аннулирование брака.

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #51 : 15 Сентября 2016, 13:37:15 »
Jeliza Rose, а тут другого варианта не будет. Если она настолько не хочет секса, она согласилась бы с разводом.

Повторяю, могла бы дать через "не хочу", я много таких историй слышала.
В этом деле ультиматумы ни к чему хорошему не приведут, зато к плохому могут. Так что если нет секса/есть, но не нравится — или терпеть (как вариант, пойти к сексологу), или разводиться. Лучше развестись, конечно.
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2016, 13:38:52 от Jeliza Rose »

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #52 : 15 Сентября 2016, 16:10:44 »
Это ж надо послевзамуж остаться целкой.
Первый мой муж был пожилым, и ему не было нужно. Второй - француз, предпочитал любовь губами. Третий - грузин, он любил меня только сзади.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #53 : 15 Сентября 2016, 17:03:08 »
Более чем понятно. Ну так и развелась бы с ним сразу, без церебрального секса. Зачем были нужны рестораны и подарки? Как уже заметила Рыба, тут нам не мерзко, а там мерзко?

Вот так всю жизнь, пусть и не очень долгую, смотреть на тех, кто сохраняет семьи несмотря ни на что - и решиться сразу же подать на развод при первой сложности? А что люди скажут - из под венца да сразу разводиться?

Я б на месте девы тоже попыталась бы загладить случившееся дерьмо позитивными впечатлениями для начала. Если человек до этого всем устраивал - вдруг получится?
Всегда, кстати, было интересно, как требования подарков и ресторанов вообще выглядят. "Хочу то-то и вынь да положь, не то не дам и вообще обижусь"?