Автор Тема: Сердобольный баран  (Прочитано 5409 раз)

Оффлайн Рич

• Пользователь
  • **
  • злой друг и внутренний таджик
Сердобольный баран
« : 18 Сентября 2016, 22:27:33 »
У девушки есть подруга, красивая умная, но оч грустная. Потом почитал её письма девушке... В общем, она влипла в токсичные отношения, депрессию и вообще у неё в жизни полное дерьмо. А я ж сердобольный баран. Сделал левый акк, добавился, вскоре она мне доверилась. Я подбадривал её, помогал поверить в себя, полюбить жизнь. Это продолжалось 8 месяцев. Вытянул.
Но теперь она влюбилась в меня. Умоляет о встрече. Я якобы живу в Польше и женат, но она согласна бросить всё и приехать ко мне. Она действительно замечательный чел, у нас много общего, но люблю-то я девушку. Я ей никогда даже не намекал ей на романтику! Она не верит мне, говорит, что это я жену не люблю, люблю её, но пока не понял. Но девушку я всем сердцем обожаю. Чувствую, что с моими отказами она снова скатывается в ту яму, из которой я её еле выгреб. Устал от лжи, устал от этих её чувств.
Хуже всего, когда она приходит к нам в гости, она с девушкой на кухне, плачет. Из-за меня. А девушка искренне переживает за неё и поносит "меня" с "женой". Трагикомедия. Они ничего не знают, а я даже оправдаться не могу. ПМП.
« Последнее редактирование: 29 Марта 2018, 15:37:40 от Рич »
Минусую поехавшим, они плачут

Золотой фонд цитат КМП в телеграме

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Re: Сердобольный баран
« Ответ #1 : 18 Сентября 2016, 22:32:17 »
С девой-то что не так, кроме странной влюбленности в того, кого даже на фото не видела?
Вот автор - говно неумное. Пусть у него и были добрые намерения, а все ненамного лучше он тех, кто обманывает других с твинков с целью развлечься.
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2016, 22:47:52 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #2 : 18 Сентября 2016, 22:48:27 »
Что, он и теперь не понял, как именно это дурное дево влипло в токсичные отношения и почему её ни в коем случае нельзя было трогать? Тогда самохарактеристику следует изменить на "сердобольный имбецил".
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #3 : 18 Сентября 2016, 22:57:23 »
Ну куй знает, мне все, кто говорит "ты не любишь ее/его, а любишь меня, просто сам не понимаешь" - так себе личности. Такие тараканы у людей меня пугают.
Ну так такие вот, кому со стороны виднее, не редкость. Я бы даже к странности это не относила, настколько оно распространено.

Плюс странная влюбленность в незнакомца. Но это как раз можно понять, незнакомцы - это интрига и романтика. По мне, так это глупость, но могу понять, что есть люди, кому по вкусу. Ходят же на blind dates и т.п.
Как вариант: по жизни все было говно, та прошлая влюбленность приносила только негатив, а тут нашла спасение в незнакомце, за неимением такого человека в реале. Тем более, что дева не знает того, что встретиться им не суждено, думает, что они смогут познакомиться в реале.

Полностью согласна. Добрыми намерениями известно какие дороги мостят и его дорожка уже готова практически.
Да мне даже добрым это намерение видится лишь условно. Такая подлость, на самом деле. Девица думает, что у нее есть  друг, а на деле там фальшивка.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #4 : 19 Сентября 2016, 00:12:54 »
Так послал бы ей фотку жирного урода, в чем проблемы? ??? Как рукой сняло бы.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #5 : 19 Сентября 2016, 00:15:48 »
Так послал бы ей фотку жирного урода, в чем проблемы? ??? Как рукой сняло бы.
Не сняло бы. :(

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #6 : 19 Сентября 2016, 00:20:27 »
Не сняло бы. :(

Значит надо найти такую, чтоб сняло) Тушку кг на 300, с падающей изо рта едой ;D

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #7 : 19 Сентября 2016, 00:23:40 »
С такой фоткой можно вообще не отмахаться. Заедает же свои проблемы, с женой несчастен, надо срочно спасать, человек-то хороший!
А ещё я название темы почему-то прочитала как "седобородый барин". Вот, думаю, интрига!
just do it
potom

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #8 : 19 Сентября 2016, 00:29:24 »
С такой фоткой можно вообще не отмахаться. Заедает же свои проблемы, с женой несчастен, надо срочно спасать, человек-то хороший!
Именно. Телки и полюбить могут из жалости. А тут дева уже влюблена.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #9 : 19 Сентября 2016, 00:37:46 »
якобы живу в Польше и женат

Поляк Немилии?))

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #10 : 19 Сентября 2016, 00:40:22 »
Чувак, а посоветовать ей психолога? А?
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #11 : 19 Сентября 2016, 01:59:24 »
Гаспоть, эта баба сама себе токсичное отношение J_J
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #12 : 19 Сентября 2016, 02:26:21 »
У меня сестра еще в 80-х переписывалась с каким-то парнем (хрен знает откуда от нашел ее адрес, то ли она сама написала, в журнале были друзья по переписке, то ли еще как-то). Она от нечего делать ответила на пару писем. И он видимо настойчиво стал просить, мол, я к тебе приеду. ей это нафиг было не надо. И она, чтоб его отшить, послала ему фотку подруги (страшненькая подруга есть у всех, плюс неудачное фото из серии "на документы" - и на фото был лютый пздц). Дык этот дружок не испугался, наоборот начал писать "какая ты красивая" и проч. Я уже не помню, как в итоге она его отшивала. Кажется, мама ему ответила на письмо, мол, молодой человек, не пишите больше сюда, она вышла замуж и живет у мужа. Не помню.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #13 : 19 Сентября 2016, 08:57:23 »
Удалить фейкоакк и все?
Или написать ей "юзернейм выпилился, не пиши сюда")))
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #14 : 19 Сентября 2016, 10:19:36 »
если девушка верит в фейковую страницу, то кто ж виноват в ее токисчных отношениях. интересно, что парень про такое даже знает, видимо читает группы вк своей дамы, пока та работает

Оффлайн Cheza

• Старожил
« Ответ #15 : 19 Сентября 2016, 11:06:30 »
Зачем было вообще писать этой подруге, заняться нечем больше?
В истории все альтернативные. Что такого писал автор, что даже девушка поносит какого то женатого мужика. :-\

Red_moon

• Гость
« Ответ #16 : 19 Сентября 2016, 11:57:41 »
героиня истории просто недалекая дурочка, удали молча страницу, баран. ее уже не спасешь

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #17 : 19 Сентября 2016, 12:14:14 »
если девушка верит в фейковую страницу, то кто ж виноват в ее токисчных отношениях. интересно, что парень про такое даже знает, видимо читает группы вк своей дамы, пока та работает

У меня тоже на вид "фейковая" страничка в соцсети, а за ней сидит реальный человек. Чему там не верить? Не все любят выкладывать фото.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #18 : 19 Сентября 2016, 15:51:33 »
Вот будет смешно, когда девушка автора спалит его за перепиской с подружайкой.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #19 : 19 Сентября 2016, 18:29:38 »
Да они давно его вычислили по айпи и сидят на кухне над ним угорают  ::)
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #20 : 19 Сентября 2016, 18:32:02 »
Дева сама звездец своему счастью. Лучше она, видите ли, знает, кто что чувствует.
Яжеговномать

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #21 : 19 Сентября 2016, 18:32:56 »
надо ей написать, что она тварь и хочет семью разрушить, поэтому автор решил с ней больше не общаться

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец
« Ответ #22 : 19 Сентября 2016, 22:10:02 »
Автор все же больше подлый по дурости, чем из судачества.

Он не подлый, просто дурак. Напрасно он все это затеял. Возомнил себя вершителем судеб, разгребай теперь проблемы, дебил.
В принципе, нянюшка Ягг любила готовку – разумеется, если при этом кто-нибудь другой шинковал овощи, а потом мыл посуду. ...

Schukhov

• Гость
« Ответ #23 : 19 Сентября 2016, 23:02:20 »
Сердобольный, хотел вытащить..
Чувак, не ври себе и людям. Ясно как день, что самолюбие ты хотел потешить, пофлиртовать с дурочкой, почувствовать себя очень важным и нужным. Заигрался только, а сейчас очко жим - жим.

А хотел бы просто помочь, левые акки бы не делал, ибо незачем.

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #24 : 19 Сентября 2016, 23:11:27 »
Буду краток(с) Два дебила - это сила.

Неженка

• Гость
« Ответ #25 : 19 Сентября 2016, 23:30:27 »
О, у меня в прошлом большой опыт всякого рода виртуальных отношений. И влюблялись в меня, не видя фото, и мальчиком я прикидывалась, и девушки влюблялись...
Автор, это всё "лечится" элементарно. Берёшь и признаёшься, что ты патологический врун и всё это придумал для прикола, чтобы поржать. Она страшно оскорбляется, блокирует тебя и больше никогда не общается.

А девушка явно из тех, которые любят страдать. Если бы не автор, она себе ещё кого-нибудь бы нашла, по кому можно страдашки устраивать.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #26 : 19 Сентября 2016, 23:47:59 »
Ребёнка, вы считаете, что разозлившись и разочаровавшись дева не будет х*йцестрадать?

Неженка

• Гость
« Ответ #27 : 20 Сентября 2016, 00:37:03 »
Я о том, что страдания девы не прекратит никто со стороны, пока она хочет страдать сама. Но вот вылезти из созданной автором ловушки она вылезет, и он тоже, если признается что он её всё это время троллил. Хоть какое-то движение вместо ползания по одному и тому же кругу.

Оффлайн Злая собака

• Старожил
« Ответ #28 : 20 Сентября 2016, 12:39:59 »
Мужик -  дурак,  но мне его немного жалко.  Хотя если ты не психолог,  которому за это деньги платят,  лучше не лезть. У меня одна подруга повадилась хороших людей спасать.  В одном случае удалось,  в другом получила на выходе претензии,  что "лучшая подруга"  не готова в режиме 24/7 подставлять уши/плечо/жилетку и класть жизнь на алтарь счастья спасенной из токсичных отношений девушки.  
Ну тут спасительница все-таки была готова отправить спасееную в свободное плавание без лишних угрызений совести,  а мужик не готов.  Зря.

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #29 : 20 Сентября 2016, 15:29:04 »
Вот уж реально баран.
Нафига лезть, если тебя не просили о помощи? >:(
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!