Автор Тема: galya.ru - Нестерпимый блеск идеальности  (Прочитано 21788 раз)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
galya.ru - Нестерпимый блеск идеальности
« : 13 Сентября 2016, 12:02:45 »
http://www.galya.ru/clubs/show.php?dlimit=0&p=1&id=1130298#allcomments

Краткое содержание:
"33 года живу с родителями , я идеальный и не зануда. Иногда дают, а я хочу большой и светлой любви  :( Шо не так?"

Всем бобра!
мне 33. город СПб. Проблема - не могу никак познакомится с девушкой. В общем то ищу одну, хотел бы нормальные отношения, а там как пойдет. Девушки, безусловно, были но не много 5-8 и романы были кране краткосрочные не более месяца. А в последние 5 лет совсем тяжко стало. С моей стороны все нормально: работа, машины , правда живу с родителями, но на выходные нет проблем остаться на весь день одним дома. Симпатичный с ЧЮ, хорошо отношусь к девушкам, часто дарю цветы, ну подарки по случаям, кино, можно театр, кафе... вкладываюсь в отношения. Но суть не в этом даже, до этого как вправило и не доходит.
В чем же суть проблемы. Просто не могу познакомится, а даже когда знакомлюсь, то общение по сетям и тел. все сводят на нет. То девушка занята, то еще что то, в общем то после 2-3 откладываний свиданий - энтузиазм мой пропадает, так как сталкивался с этим много раз и не я один и , в идя что это нужно мне одному, просто не продолжаю добиваться встречи. В общем то тут как и у многих - ситуация стандартна, просто рано или поздно все как то встречают половинки, с которыми хоть как-то встречаются по пол года, году. А у меня не прет.
И вот недавно познакомился с одной прелестной девушкой, в итоге все было хорошо и роман наш длился 3 месяца. Не буду говорить о причинах расставания. Скажу, что не по моей вине, просто я понимаю, что жизнь вещь не совершенная и такое бывает. Просто после этого романа я понял, что со мной все в порядке, я красиво ухаживал и это не было каким-то дотошным батанским волокитством, у нас было все супер. Мне нравилось, что ей я нужен , она писала мне каждое утро “Доброе утро, как дела?)“ и вайбер щебетал все три месяца в любовной трелли без умолку. В тот момент я понял, какими должны быть отношениями и что все те неудавшиеся романы они были обречены на неудачу, потому что именно со стороны девушек не было заинтересованности в развитии отношений. И этот роман наглядно показал, какими должны быть взаимными чувства между парой. Это то что я ждал и представлял всегда, равноправные отношения. И вот когда мы расстались, я снова постепенно погрузился в одиночество. Не знаю, вроде девушки хотят найти себе парня, но на практике не получается.я Может они просто боятся моей идеальности, я не знаю. Я ищу отношения, а девушки как манекены ходят вокруг: работа, фитнесс, улица... Вот по клубам я не ходил никогда и не хожу, мне там не нравится, в кикие-то туристические походы тоже не ходил, мне больше нравятся не гламурные девушки, а знаете ли такие “Анки пулеметчицы“, которые патроны подносят, на которых можно положится. часто я просто не циклился на этой мысли, но все таки возраст и я без девушки, это не нормально. Из друзей один (33года) в счастливом браке , один 40 летний уже думаю 100% холостяк, а еще один (32г.) тоже вроде без постоянной девушки. так бегает чтот о с кем то где то иногда... В общем я не одинок в сложившейся ситуации. Знаю одно, мне очень редко встречались девушки, которые бы реально хотели отношений, стремились бы к этому. В основном у нас в Питере у девушек предложений от ухажёров навалом, они выбирают, им этого добра хватает. Естественно ты должен из кожи лесть вон, помимо конфетно-букетного еще что то более весомое ожидают. Мне не жалко, просто хочется чтобы чувства были, а деньги если они есть любви от их наличия то больше не будет. сталкиваешься даже просто с тем, что то ли они уже себя эмоционально растратили на других, то ли наоборот как синие чулки зажались в своем мирке, то ли просто куча детей, где один ребенок в семье и это поколение не привыкло “себя отдавать“. Думать о ком-то, заботится. Думаю все случаи присутствуют и то и то и это.
Хочется взаимных искренних чувств.

И еще хотел добавить, что часто прекращал начальный этап встреч с девушками, так как открывалось или было очевидно, что девушка еще с кем-то встречается параллельно и мне было не приятно, что меня выбирают как один из вариантов. Поэтому то общение и проходило поверхностно, они не интересовались мной, потому что у них таких еще несколько вариантов было. Причем девушки ну самые обычные. Не знаю, как там во всей России, но вот у нас в городе все тяжко.

Я думаю, что проблема у меня в том, что я нерешительный. Часто девушка на меня смотрит, а я либо иду по делам и некогда либо откровенно стесняюсь подойти. Либо наоборот она не обращает на меня внимания или просто не видит, а догонять как то среди людей неудобно. И еще... мне нравится видимо такой тип девушек, ну что ли мне кажется они не совсем гетеро. А вот это уже проблемка

Спасибо за комменты, други.
1.Ну по поводу занудности не принимается. Таковым не считаю себя.
2. По поводу квартиры тоже. вот как раз начинать в этом искать причину, это и есть занудство. Одежда не та, телефон не айфон... это условности. Я же говорю, там дело до квартиры и не доходило. Будет девушка, будем жить вместе, не устроит квартирный вопрос, снимем. Семья- купим. Ну не 50 на 50, ну если она доложит 30-40% будет хорошо. Зато никто не будет считать себя выше другого.
3. Забыл сказать, вот отдыхал в Турции на море, ну так все норм. затусил с красавицей. я к тому, что скорее всего мне мешает инфраструктура (если один раз увидишь понравившуюся девушку на улице и не успеешь к ней подойти, второй раз ты ее врят ли увидишь. Город большой, люди вечно все занятые, бегут). То есть в отеле как раз сложились условия , где люди никуда не бежали, видели друг друга каждый день. То есть мне надо просто по чаще куда-то выбираться. В клубы не хожу, к сожалению, вечером бы пошел, а так там только к часу народ собирается. Меня в сон просто валит.

Чуть не ослеп от его невероятной улетности.
Проблемы отношений питерских буржуев и буржуек)
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Гаруспик

• Постоялец
Re: galya.ru - Нестерпимый блеск идеальности
« Ответ #1 : 13 Сентября 2016, 12:08:09 »
На Гале есть темы, созданные авторами мужского пола? Ух ты...

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #2 : 13 Сентября 2016, 12:12:58 »
Если это не троллинг, то тут надо не смеяться, а плакать.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #3 : 13 Сентября 2016, 12:21:54 »
Если он никуда не ходит - то где он хочет познакомиться-то?

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #4 : 13 Сентября 2016, 12:26:14 »
Меня затошнило от его идеальности после фразы
вайбер щебетал все три месяца в любовной трелли без умолку
.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #5 : 13 Сентября 2016, 12:33:31 »
У моего друга беда с девушками подкралась(
Интересно будет послушать.
32 года, архитектор, кулинар, своя машина и квартира отличные.
Лыжи, вел, бордер, туристос заядлый, серфер. Все круто со стороны.
Но, очень хочет семью, прямо очень. Не с конкретной девушкой, а вообще.
А девушки, сперва со шмотом перебираются к нему, и через пару месяцев съезжают.
Ибо, "Блин, ну вот это же моя кухонька! Я на ней готовлю, вот мой кейс со специями. Да и готовлю я лучше...", "Говорит, что надо плитку в гостевом заменить, о другом цвете мечтала. Я вроде и не против, но я ведь так долго выбирал туда её(". В общем, тяжело смириться, что в его уютном мирке будет хозяйничать кто-то другой. В общую квартиру съезжать, чтобы дама могла под себя сделать все - так мало какой человек свою "берложку" променяет на совместное нечто, что может еще скоро и снова делить придется.
Вот такие беды у мужиков бывают.

Неженка

• Гость
« Ответ #6 : 13 Сентября 2016, 12:34:28 »
в кикие-то туристические походы тоже не ходил, мне больше нравятся не гламурные девушки, а знаете ли такие “Анки пулеметчицы“, которые патроны подносят, на которых можно положится
Так их и надо искать в походах, на сплавах и в спортивных секциях.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #7 : 13 Сентября 2016, 12:34:53 »
Вот это способность самообманываться. Не занудный он, ага.
Вообще мужики без опыта самостоятельной жизни - грустненько. Сама мучаюсь, но моим хотя бы не тридцатник+на момент съезжания от мамыпапы был
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #8 : 13 Сентября 2016, 12:37:11 »
Но, очень хочет семью, прямо очень. Не с конкретной девушкой, а вообще.
Вот в этом и проблема.
Не сильно приятно, когда не человек нужен, а нужно заткнуть вакантное место.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #9 : 13 Сентября 2016, 12:37:16 »
Геморчик, где он??? Где этот мужик???
Я уже три года в кухню захожу не чаще раза в месяц, и с удовольствием не ходила бы вообще)
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #10 : 13 Сентября 2016, 12:41:59 »
Я была первой!!
Адрес, адрес мне!
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #11 : 13 Сентября 2016, 12:42:32 »
если он еще и убирает в квартире сам, то я готова!!
MissGemor, куда высылать резюме??
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #12 : 13 Сентября 2016, 12:43:29 »
не ссорьтесь, каждой по 2 месяца.

Ибо, "Блин, ну вот это же моя кухонька! Я на ней готовлю, вот мой кейс со специями. Да и готовлю я лучше...", "Говорит, что надо плитку в гостевом заменить, о другом цвете мечтала. Я вроде и не против, но я ведь так долго выбирал туда её(". В общем, тяжело смириться, что в его уютном мирке будет хозяйничать кто-то другой. В общую квартиру съезжать, чтобы дама могла под себя сделать все - так мало какой человек свою "берложку" променяет на совместное нечто, что может еще скоро и снова делить придется.

стоит завести частный дом и патриархальный уклад - в кабинете, оружейке, мастерской и на конюшне мужской сектор, на кухне, в часовне и детской - женский.
в гостиной смежный. спальни раздельные или нет на усмотрение.
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2016, 12:47:07 от Дудь Бобр »
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #13 : 13 Сентября 2016, 12:44:53 »
Выезжаю!  ;D ;D
Ты уже занята(

если он еще и убирает в квартире сам, то я готова!!
MissGemor, куда высылать резюме??
Если ты серьезно, я ведь могу и контакты дать)))

Оффлайн Promise

• Ветеран
  • ничто не истинно, все тлен
« Ответ #14 : 13 Сентября 2016, 12:48:52 »
Какой-то серой овсянки кусок  :-\
Чем он занимается?
Надрачивает на собственную "идеальность".

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #15 : 13 Сентября 2016, 12:50:21 »
Я иногда очень хочу такого мужика, как МиссГемор описывает. А потом представляю совместную жизнь - или я йопнусь, или его придушу.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #16 : 13 Сентября 2016, 12:51:15 »
redvivid, не обижайся(

Проблема-то главная в чем? Мужик-то всем хорош, но ведь пока не влюбится натурально, так и жизни с ним никому не будет(

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #17 : 13 Сентября 2016, 12:55:58 »
Мужик, готовишь, гришь, хорошо?.. *задумчиво ковыряя в носе*
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #18 : 13 Сентября 2016, 13:00:28 »
А он влюблялся? Это помогало?
Просто влюблённость влюблённостью, а характер менять сложно, тем более, в таком возрасте.
Влюблялся. Квартира была еще в процессе строительства, а девушка решила "что слишком долго её завтраками кормят", хотя вместе они крутые блинчики варганили... Очень успешно на съемной жили. Но той замуж надо было срочно, впрочем через год после расставания у нее уже был и муж новый и сын. Товарищ им деньгами помогает периодически, они ему тренера по карате, массажиста хорошего подгоняют. Пля. Прямо грустно стало.

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #19 : 13 Сентября 2016, 13:03:29 »
и сын. Товарищ им деньгами помогает периодически
А кто папа?)
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #20 : 13 Сентября 2016, 13:05:32 »
А кто папа?)
Увы, не он(

Оффлайн Бенедикта

• Пользователь
  • **
« Ответ #21 : 13 Сентября 2016, 13:12:41 »
а я не поняла что не так с автором истории. блин, ну реально не все же люди любят в клубы ходить.и чтобы он прям какого-то очень высокого мнения о себе был, я тоже не заметила. скорее описывает себя так, чтобы не начали в комментариях писать "ты наверное на девушку деньги не тратишь " итд

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #22 : 13 Сентября 2016, 13:32:22 »
Просто девушки в переписке видят, что автор тся/ться путает и "трели" с двумя "л" пишет, вот и сворачиваются =/
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
« Ответ #23 : 13 Сентября 2016, 13:32:39 »
Где мужик, которому не надо в доме ничего менять? Дайте его мне! Дайте меня ему! У меня как раз уважение к чужой территории, метить не буду!
*села на собранный чемодан*
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #24 : 13 Сентября 2016, 13:35:52 »
Если ты серьезно, я ведь могу и контакты дать)))

А город-то какой?
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #25 : 13 Сентября 2016, 13:36:08 »
Так, барышни, давайте, что ли, список составим, к кому, в какой последовательности и, главное, зачем поедет на постой автор. И кто к нему. Это будет другой список.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #26 : 13 Сентября 2016, 13:36:44 »
не-не-не, меня не автор заинтересовал, а мужчина из поста MissGemor
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #27 : 13 Сентября 2016, 13:36:49 »
Лой, тут не за автора возня идет!
Автор - унылая самодовольная какаха

Оффлайн cotofei

• Старожил
« Ответ #28 : 13 Сентября 2016, 13:38:08 »
а я не поняла что не так с автором истории. блин, ну реально не все же люди любят в клубы ходить.и чтобы он прям какого-то очень высокого мнения о себе был, я тоже не заметила. скорее описывает себя так, чтобы не начали в комментариях писать "ты наверное на девушку деньги не тратишь " итд
Почитала комменты на гале. Неприятный там автор. Вроде хочет решить проблему, но все ответы не в стиле "Ты замечательный, просто не встретил свою девушку", отметает. Кто против шерстки его погладил - хамит. Раз 10 ему написали, что в его возрасте проживание с родителями как раз проблема - он не согласен. Так чего тогда советы спрашивать?

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #29 : 13 Сентября 2016, 13:38:31 »
Где мужик, которому не надо в доме ничего менять? Дайте его мне! Дайте меня ему! У меня как раз уважение к чужой территории, метить не буду!
*села на собранный чемодан*
Все вы так говорите.  :'(
А потом - Это не уважение, он не хочет считаться с моим мнением! Мне нужна ванна побооольше! А вот в этом шкафу будет лежать моя сковорода! Компромиссы! Уступки!  ;D