Все разделы > КМП, опубликованные
#18659 – Ну и живи тогда с той, что у тебя на заставке
shiz:
Сейчас проверил телефон - Тесть с Тещей по-прежнему в контактах, хотя с бывшей уже лет пять как разошлись ) "Жена", кажется, тоже когда-то была. Переименовывать было лень.
Если б на этом основании девушка ушла, хлопнув дверью - удивился бы и порадовался, что избавился от неадекватной дуры.
Хотя с фоточкой на заставке, наверное, действительно перебор. Хотя тут я некомпетентен - отродясь фоточки никуда не ставил, предпочитаю красивые пейзажи. Но и в этом случае "А поговорить?" бы не помешало, а не сразу кольцами разбрасываться.
Cinnamon:
Я бывшего из "Котенка" обратно в человека переименовала через год где-то - мы не созванивались долго, я и забыла, как он у меня записан.
Про заставку. У моего мужика на экране телефона высвечиваются фотки контактов (или сохраненные, не помню точно), периодически (довольно редко) меняясь по неизвестному мне принципу. Может, у жениха автора так же?
Джигурнет:
Не ну это звоночек, но не колокол. У меня парень еще с древних времен в телефонной книжке значится как "Пучок сарказма". Его подруга так обозвала. Не думаю, что я его обратно в случае чего буду переиминовывать.
shiz:
--- Цитата: Cinnamon от 14 Сентября 2016, 10:18:36 ---У моего мужика на экране телефона высвечиваются фотки контактов (или сохраненные, не помню точно), периодически (довольно редко) меняясь по неизвестному мне принципу. Может, у жениха автора так же?
--- Конец цитаты ---
Тоже кстати вариант. Вобщем, не разговаривая хлопать дверью - в любом случае дура.
Злая собака:
У моего мужа, пока он был еще женихом, стояла бывшая жена на заставке телефона. Он на это особо внимания не обращал. И телефон у него тогда был кнопочный, которым он чаще пользовался, чтобы отвечать на звонки и смс, изредка, чтобы звонить, и едва ли чамто видел эту заставку при таком раскладе. Потом сменил на зеленый лес. Я ему ничего по этому поводу не говорила, потому что меня больше интересовали наши с ним отношения, чем картинка на телефоне. На компе у него сперва было что-то нейтральное, потом моя фотография. А как у него бывшая в списке контактов записана, я вообще без понятия, хотя мы с ней общаемся. Я точно под ником с давних времен, на "жена" он не менял.
Я понимаю, что не все такие пофигисты, но дева странная - спросить, что это все значит, ей в голову не пришло вообще?
Навигация
Перейти к полной версии