Все разделы > КМП, опубликованные
#18659 – Ну и живи тогда с той, что у тебя на заставке
Мошка в янтаре:
--- Цитата: Джигурнет от 15 Сентября 2016, 08:54:28 ---А зачем переименовывать? О___о
Смысл? Телефонная книжка в моем телефоне должна быть удобна мне. И если я привыкла, к конкретному названию человека в ней, то смысл называть как-то иначе?
--- Конец цитаты ---
Обычно в процессе общения люди сближаются, и их проще выделить из толпы малознакомых и незнакомых людей. Самые короткие подписи в телефонной книге у меня для близкого круга общения и семьи, с уточнениями: Маша менеджер, Сантехник Вася и т.д. для решения рабочих и бытовых вопросов. И если я подружусь с Машей, то буду звать ее по имени/нику, и контакт переименую, чтобы выделить ее из толпы таких же Маш менеджеров. А уж если до помолвки дело дойдет, то и Петя из бара будет Петя, без уточнения места знакомства.
Джигурнет:
На вкус и цвет. Я сразу газываю контакт так, чтобы в будущем не путать. Так и запоминаю, так оно у меня и именуется все годы. Единственное, что я папу переименовала в "отец". Лучше сочетается с аватаркой дарт вейдера и имперским маршем на звонке. А вот кстати. Я близких раньше музыкой выделяла. А счас лень.
Мошка в янтаре:
Ну, я про это и говорю. Чтоб не путать.
Я работаю с людьми, у меня около 800 сотен контактов. И если человек мне ближе, чем остальные восемь сотен, то я выделю его из этой тьмы тьмущей. И неактуальный контакт я тут же удалю, ибо это невеликое совсем усилие.
у меня даже контакты по группам: личное, работа, фриланс, услуги и хрень непонятная
Видимо дело в круге общения, его динамике и объеме.
Бобриха:
--- Цитата: Джигурнет от 15 Сентября 2016, 08:54:28 ---А зачем переименовывать? О___о
Смысл? Телефонная книжка в моем телефоне должна быть удобна мне. И если я привыкла, к конкретному названию человека в ней, то смысл называть как-то иначе?
--- Конец цитаты ---
Ага, и женится мужик, будет жену по фамилии звать, а женой ту самую, которая первая заслужила. Вообще ж нормальная ситуевина, все так делают. И с учётом того, что он автора с бывшей познакомил, велика вероятность, что они норм разошлись и до сих пор общаются. Тогда то, что она записана женой, ещё менее подозрительно становится, ога.
Rebekka:
Да вы тут прикалываетесь все что ли?
Ага, подумаешь бывшая на заставке, чего такого-то.
Навигация
Перейти к полной версии