Автор Тема: Подслушано - Лишь бы детям не досталось  (Прочитано 75424 раз)

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
Re: Подслушано - Лишь бы детям не досталось
« Ответ #330 : 21 Сентября 2016, 18:22:10 »
Да, твой уровень не выше говнометания в карму, все правильно, поддерживай имидж.

А это очень хорошее дело, писать про уровень и говнометание, и:

Jožin z bažin минус Dankvart      А у меня што ты мразь, но кого это **** (тут был мат), правда?   В теме   Вчера в 15:00:07

И заниматься говнометанием. Впрочем, не ты первая, не ты последняя. ;)
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2016, 18:24:16 от Dankvart »
"Мы изучили со всех сторон Ваше обращение и пришли к выводу, что Вам необходимо пойти на хрен, причем как можно скорее".

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #331 : 21 Сентября 2016, 18:24:22 »
Ну так ты ж цитируй полностью, раз цитируешь. Кто первый пришел и что высрал в мою карму. И чем сегодня продолжаешь срать.
Но это тоже твой уровень - мразотного лицемерия, именно так.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #332 : 21 Сентября 2016, 18:25:50 »
Ну так ты ж цитируй полностью, раз цитируешь. Кто первый пришел и что высрал в мою карму. И чем сегодня продолжаешь срать.
Но это тоже твой уровень - мразотного лицемерия, именно так.

А я-то про уровень ничего и не писал. Но ты-то утверждаешь, что ты выше этого, что это не твой уровень. :) Твой, детка. Это твой уровень.
"Мы изучили со всех сторон Ваше обращение и пришли к выводу, что Вам необходимо пойти на хрен, причем как можно скорее".

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #333 : 21 Сентября 2016, 18:30:35 »
Детку свою ты бросил и до твоего прорыва днища даже никому из здешних троллей не добраться, куда уж мне. А пафосное лицемерие уже провалилось, пообещав, что диалога не будет. Больше смайлов, а то ж никто не поверит как тебе смешно.

Норот, не твинкачу ли это невермайнда?
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Аликс

• Старожил
« Ответ #334 : 21 Сентября 2016, 19:09:08 »
Мой случай. Занавес :))
Да не твой) Твой - это ну вот как я привела пример с тупостью. Тебе это недоступно) Ну, или персонажу, которым ты себя воображаешь, как я уже говорила.

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #335 : 21 Сентября 2016, 19:15:22 »
Плевать, помогают эти мужчины своим детям или нет. Мне главное, чтобы каждый мужчина к подобным убеждениям и ohuitelnym историям прикладывал в обязательном порядке свою фотографию и город проживания. Дабы ненароком в говно не вляпаться при знакомстве. Еще было бы здорово, если бы было примерно так:
- Привет! Меня зовут Денис. Я на тебе женюсь, сделаю ребенка, а потом брошу и ты будешь сама свое дерьмо разгребать, как хочешь. А...еще обосру тебя на форуме. Ну что, пойдем же наконец создавать новую ячейку общества?

А как насчет того, чтобы к противоположному полу аналогичные требования ? Ну что-то в таком духе:
- Привет! Меня зовут Маша. Я очень хочу ребенка потому что часики тикают, и мои родственники и подружки так хотят. На твое желание мне насрать, и вообще, кто вас, козлов, спрашивать должен! Поэтому я правдами-неправдами запузырюсь от тебя, а не получится - от другого, но выдам за твоего. Потом я этим ребенком буду тебе мозги компостировать, пожирать твое время и ресурсы, а если ты, козел такой, от меня сбежишь - затаскаю по судам, постараюсь раздеть до трусов и обосру тебя везде, где только можно. Ну что, пойдем же наконец создавать новую ячейку общества?
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #336 : 21 Сентября 2016, 19:24:15 »
Господи, какие обиженные бабами мужики пошли
Где они таких находят?

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #337 : 21 Сентября 2016, 19:25:29 »
Где они таких находят?
Дык подобное к подобному.
93

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #338 : 21 Сентября 2016, 19:25:38 »
Господи, какие обиженные бабами мужики пошли
Где они таких находят?

Там же, где и вы обижающих вас мужиков  ;D

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #339 : 21 Сентября 2016, 19:29:05 »
Да не твой) Твой - это ну вот как я привела пример с тупостью. Тебе это недоступно) Ну, или персонажу, которым ты себя воображаешь, как я уже говорила.

Да мне просто ваше мнение по поводу моих поступков безразлично, а почему - я уже писал. Потому что оценивать их можно по-разному, в том числе и очень отрицательно, но от вашей оценки ничего в моей жизни не изменится. А вот если бы я пытался сделать "балет для толпы" и, с целью того, чтобы обо мне думали хорошо, делал бы то, чего так яро хотел ряд форумчан, жить стало бы хуже. Вот и все, что об этом нужно знать.

Есть конечно и третий путь - быть крайне положительным на форуме, рассказывать о себе исключительно небылицы, с целью того, чтобы сформировать крайне положительное мнение. Да вот только зачем это нужно? Карму набрать положительную? Или там вырасти в своих глазах значительно? Я не приветствую это и не понимаю, форум все-таки для честного мнения.

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #340 : 21 Сентября 2016, 19:33:51 »
Есть конечно и третий путь - быть крайне положительным на форуме, рассказывать о себе исключительно небылицы, с целью того, чтобы сформировать крайне положительное мнение. Да вот только зачем это нужно? Карму набрать положительную? Или там вырасти в своих глазах значительно?

Например, просто развлечься. Вот у меня на этом форуме есть "Доктор Джекил" - вторая ипостась, которая в основном плюсы собирает. И даже на Невермайнда иногда наезжает. Довольно весело наблюдать за поведением биомассы  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #341 : 21 Сентября 2016, 19:35:43 »
Dankvart, ей-богу, хватит уже. Я не знаю, может, вы так троллите — я на это надеюсь, но то, что вы говорите в этой теме, некоторым образом за гранью. Не хотете детей вообще или от конкретной женщины — решите вопрос с контрацепцией сами, так, чтобы нельзя было сказать, что она подвела, донесите до женщины, что ребенок вам не нужен, не трахайтесь, наконец. Но вот так — сначала спустив на тормозах, типа «ну залетела, ок», а при первых же трудностях внезапно «это не мой ребенок» — как минимум непорядочно. Это я вам не как женщина говорю, а как ЧФ. Поверьте, если серьезно подходишь к вопросу предохранения, детей не будет.
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2016, 20:08:35 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #342 : 21 Сентября 2016, 19:46:27 »
Dankvart, ей-богу, хватит уже. Я не знаю, может вы так троллите — я на это надеюсь, но то, что вы говорите в этой теме, некоторым образом за гранью. Не хотете детей вообще или от конкретной женщины — решите вопрос с контрацепцией сами, так, чтобы нельзя было сказать, что она подвела, донесите до женщины, что ребенок вам не нужен, не трахайтесь, наконец. Но вот так — сначала спустив на тормозах, типа «ну залетела, ок», а при первых же трудностях внезапно «это не мой ребенок» — как минимум непорядочно. Это я вам не как женщина говорю, а как ЧФ. Поверьте, если серьезно подходишь к вопросу предохранения, детей не будет.

Вот именно - женщина. Т.е. сущность, которая в 99% случаев сама в состоянии контролировать процесс своего оплодотворения и решения проблем незапланированной беременности. Для мужчин, увы, все горяздо сложнее, если он ребенка не хочет, а баба хочет. В вопросах запузыривания против желания мужчины бабы могут быть очень хитрыми и изобретательными. А закону и обсчеству, увы, пофиг, каким образом произошло оплодотворение - ему главное, чтобы деточка не страдала.
Ну что же, в таких случаях мужчина тоже имеет право на самооборону теми средствами, которые есть в наличии. На войне как на войне ;D

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #343 : 21 Сентября 2016, 19:48:28 »
Dankvart, ей-богу, хватит уже. Я не знаю, может вы так троллите — я на это надеюсь, но то, что вы говорите в этой теме, некоторым образом за гранью. Не хотете детей вообще или от конкретной женщины — решите вопрос с контрацепцией сами, так, чтобы нельзя было сказать, что она подвела, донесите до женщины, что ребенок вам не нужен, не трахайтесь, наконец. Но вот так — сначала спустив на тормозах, типа «ну залетела, ок», а при первых же трудностях внезапно «это не мой ребенок» — как минимум непорядочно. Это я вам не как женщина говорю, а как ЧФ. Поверьте, если серьезно подходишь к вопросу предохранения, детей не будет.

Дорогая Лой! Вы-то как человек здравомыслящий, должны знать, что в большинстве случаев у медали существует обратная сторона. В большинстве случаев так и бывает: две стороны медали, где-то ты прав, а где-то нет. Не бывает идеальных людей и абсолютного зла.

Конкретно про мою ситуацию, безо всяких там цитат и прочего. Разумеется, с той точки зрения, которую вижу я. Было все примерно следующим образом.

Есть некий мальчик из Москвы, который неплохо учится и подает надежды. Есть некая тян из уездного городка, которая старше мальчика на 2,5 года. Они встречаются, трахаются и вроде как все идет неплохо.

Мальчику исполняется 22 года и он вроде как согласен пожениться. Что и происходит. За это время он заканчивает институт и устраивается в банк работать кассиром-операционистом. Отношения мальчика с семьей сильно портятся из-за свадьбы, потому что родители мальчика были очень против тян из уездного городка и считали, что она некрасивая бездарность.

В какой-то момент тян понимает, что ей уже 26 лет, время идет и хочется поскорее обзавестись ребенком. Но это не очень хорошая затея, когда совокупный доход молодой ячейки общества составляет 23 тысячи 520 рублей. Весьма даже плохая. Мальчик говорит тян, что мол, не надо детей, я против них, особенно сейчас, когда я молодой специализд и ничерта не зарабатываю. Да и уволиться нельзя, хитрый банк заключил договор обучения, по которому: если уволишься в течение двух лет, будешь должен якобы за свое обучение.

Тян соглашается, но вскоре присылает на работу своему мальчику смску, что мол, II у меня. Мальчик естественно выпадает в осадок, приезжает домой, отправляет ее на аборт, но слезы, истерика "не позволю ребеночка убить" и тому подобное. До кучи родители тни звонят и обещают, дадим денег, поможем, все будет окей, только рожайте! Преодолеть такую преграду можно только преступлением. Например, пинком в живот или цианистым калием на завтрак.

В общем, мальчик махнул рукой на это дело и сказал, "да буй с вами, буду зарабатывать больше". И начал. Да вот только время шло, выяснилось, что ребенок болен, а мальчику, который в то время был уже нихрена не мальчиком, начало казаться, что жизнь проходит мимо. Вот работает он, приходит домой, а там все засрано, загажено, ребенок-имбецил, который даже уа-уа сказать не может, жена - жирное чудовище в вечных бигудях и вспоминает о нем, только когда "дай денег". Подумал он, да и послал все нахрен. Имел право потому что.

И на последующие поступки в отношении них, он тоже право имел. Потому что об ответственности звездят только лохи. Реальная ответственность - она совсем в другом заключается и точно, что не в навешивании на себя мифических долгов перед кем-то. Исключительно из-за набора хромосом и последовательности нуклеотидов в них.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #344 : 21 Сентября 2016, 19:55:34 »
Женщина в 99 % может контролировать беременность? А мужик не может??? Шта???
Женщина может наврать, что пьет ок, но, б@@, как она достанет спермики из выкинутого мужиком гондона???
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Sea Buckthorn

• Постоялец
« Ответ #345 : 21 Сентября 2016, 19:55:50 »
Dankvart, вот если бы вы сразу, как узнали о беременности, сказали бы "мне ребенок не нужен - я валю" и свалили бы на сроке, достаточном для аборта, то ещё можно понять (жена ещё могла бы взвесить за и против и пойти на аборт). НО. Оставшись вы приняли на себя ответственность. А потом решили, что можно взять и отказаться от неё, когда надоело.

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #346 : 21 Сентября 2016, 19:57:03 »
Там же, где и вы обижающих вас мужиков  ;D

Я на мужиков не жаловалась, и уж точно не обобщаю
Это твой удел
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2016, 02:29:27 от Kамилла Верон »

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #347 : 21 Сентября 2016, 19:57:55 »
Dankvart, вот если бы вы сразу, как узнали о беременности, сказали бы "мне ребенок не нужен - я валю" и свалили бы на сроке, достаточном для аборта, то ещё можно понять (жена ещё могла бы взвесить за и против и пойти на аборт). НО. Оставшись вы приняли на себя ответственность. А потом решили, что можно взять и отказаться от неё, когда надоело.

А я бы даже уйти не смог: суды не разводят с беременными женщинами, и тем более, не разводят с женщинами, у которых очень маленькие дети. Для последнего нужно обоюдное согласие сторон. А с беременной женщиной вообще развестись - невозможно. Сделать жизнь ей невыносимой, чтобы сама ушла? Хм... Вот это уже для настоящих маньяков. :)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #348 : 21 Сентября 2016, 20:02:47 »
Dankvart, ей-богу, хватит уже. Я не знаю, может вы так троллите — я на это надеюсь, но то, что вы говорите в этой теме, некоторым образом за гранью. Не хотите детей вообще или от конкретной женщины — решите вопрос с контрацепцией сами, так, чтобы нельзя было сказать, что она подвела, донесите до женщины, что ребенок вам не нужен, не трахайтесь, наконец. Но вот так — сначала спустив на тормозах, типа «ну залетела, ок», а при первых же трудностях внезапно «это не мой ребенок» — как минимум непорядочно. Это я вам не как женщина говорю, а как ЧФ. Поверьте, если серьезно подходишь к вопросу предохранения, детей не будет.
Лой дело говорит. Я была в такой ситуации, когда от меня пытались завести детей без моего согласия. Женщине в этом случае немножко сложнее повернуть всё по-своему, т.к. технически намного проще запузырить бабу обманным путём, нежели мужика насильственно принудить к отцовству. Но и тут нет ничего невозможного. Я поступила просто как 5 копеек: соврала, что бесплодна, сделала аборт и свалила в закат.

Вам никто не мешал использовать контрацепцию и/или вообще не связываться с такой дамой.

1. Дети могут родиться, если оба родителя их хотят;
2. Детей не будет, если хотя бы один из родителей не хочет.

Так всё просто, ну.
С уважением, Aneta

Оффлайн Sea Buckthorn

• Постоялец
« Ответ #349 : 21 Сентября 2016, 20:04:19 »
А я бы даже уйти не смог: суды не разводят с беременными женщинами, и тем более, не разводят с женщинами, у которых очень маленькие дети. Для последнего нужно обоюдное согласие сторон. А с беременной женщиной вообще развестись - невозможно. Сделать жизнь ей невыносимой, чтобы сама ушла? Хм... Вот это уже для настоящих маньяков. :)
Это всё отмазки. Вас запирали в квартире без средств к связи? Чтобы уйти из дома и явно выразить отсутствие помощи в дальнейшем, суд не нужен. А так вы согласились на этого ребёнка, пусть и под уговорами. И это ваш ребёнок, что бы вы там не говорили.

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #350 : 21 Сентября 2016, 20:06:22 »
2. Детей не будет, если хотя бы один из родителей не хочет.

"Не могли ответить - пять дней смеялись" (с) Армянское радио

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #351 : 21 Сентября 2016, 20:08:03 »
Дорогая Лой! Вы-то как человек здравомыслящий, должны знать, что в большинстве случаев у медали существует обратная сторона.

Dankvart, как человек здравомыслящий, я знаю, что у медали минимум две стороны. Вы же видите только обратную.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #352 : 21 Сентября 2016, 20:12:36 »
Это всё отмазки. Вас запирали в квартире без средств к связи? Чтобы уйти из дома и явно выразить отсутствие помощи в дальнейшем, суд не нужен. А так вы согласились на этого ребёнка, пусть и под уговорами. И это ваш ребёнок, что бы вы там не говорили.

Уйти из своего дома? Это хороший вариант :) Насколько мне известно, меня кстати могут лишить родительских прав. Это к вопросу о том, будет он мой или нет :) Да не будет даже по закону, прав-то нет. А обязанности, то бишь алименты, кои закон предписывает платить, я свел к такому минимуму, что их хватит только на поход в магазин. Иными словами, полное превращение в человека без прав и обязанностей - не за горами.

Ибо если ребенок не нужен, то он и будет не нужен, сколько бы там не говорили "Это твой ребенок, да он твой, он все равно твой".

Он НЕ НУ-ЖЕН. В этом его основная проблема. И это не исправится. Для любителей мечтать, что через N лет престарелый папка придет себя бить пяткой в грудь к его порогу: это лишь влажные мечты. Так и представляю, как я приду к пускающему слюни овощу. Который через каждые шесть часов срет в разных углах квартиры. Ага, прибегу на всех парах без остановки. :)))

Dankvart, как человек здравомыслящий, я знаю, что у медали минимум две стороны. Вы же видите только обратную.

Потому что я участник истории и с моей точки зрения она будет одна. Чего ж тут непонятного :)

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #353 : 21 Сентября 2016, 20:13:11 »
Потому как до 14 лет ему еще 2 года, а до того момента это решает суд, который всегда на стороне баб

ШТА? По достижению 10 лет ребенок сам решает, с кем из родителей хочет жить. При этом его опрашивают без присутствия родителей, только судья/сотрудник опеки (зависит от того, каким образом решается спор о детях) в присутствии детского психолога.

Google кстати говорит о реально встречающихся женщинах, но их численность от силы 1% от всех. Да, такие дамы встречаются, но это редкие частные случаи, когда она зарабатывает совсем копейки или вообще не зарабатывает, а он зарабатывает прилично и платит "белые" алименты. Но не нужно равнять всех по ним :-\
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #354 : 21 Сентября 2016, 20:16:06 »
Google кстати говорит о реально встречающихся женщинах, но их численность от силы 1% от всех. Да, такие дамы встречаются, но это редкие частные случаи, когда она зарабатывает совсем копейки или вообще не зарабатывает, а он зарабатывает прилично и платит "белые" алименты. Но не нужно равнять всех по ним :-\

Чаще встречаются намного. Это очень распространенная система, особенно если женщина из провинции, муж из столицы или второй столицы. Разница в доходах и уровне жизни настолько велика, что может банально быть выгодно жить на алименты и ничего не делать. Ну и к тому же, женщин, которые считают, что созданы для любви и работа не для них - пруд пруди.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #355 : 21 Сентября 2016, 20:18:40 »
Он НЕ НУ-ЖЕН.

Dankvart, вы позволили ему появиться на свет. Нужен или нет нужно было решать до его зачатия.

Потому что я участник истории и с моей точки зрения она будет одна. Чего ж тут непонятного :)

Да мне все понятно: неумение просчитывать вперед хотя бы на два хода — чума современности.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #356 : 21 Сентября 2016, 20:22:13 »
Вам член ниточкой перевязывали и в себя пихали?
Вас усыпили клофелином и под наркозом взяли сперму?
Вас караулил шпион-ниндзя, который собирал с простыней образцы поллюции?

Как? Ну как можно сделать мужчину отцом насильно?
С уважением, Aneta

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #357 : 21 Сентября 2016, 20:22:39 »
ШТА? По достижению 10 лет ребенок сам решает, с кем из родителей хочет жить. При этом его опрашивают без присутствия родителей, только судья/сотрудник опеки (зависит от того, каким образом решается спор о детях) в присутствии детского психолога.

Нет. После 10 спрашивают, но все равно решает суд. А после 14 решает ребенок.
И полно таких баб. Ясен пень что на алименты слесаря Васи сильно не проживёшь, но они умудряются нормальных мужиков захомучивать. Попадаются олени которые платят и не интересуются куда они идут. Верх оленизма это одноклассник моего отца - нашел бабу с ребенком, пожил с ней 2 года, потом усыновил ребенка, продал свою квартиру, доплатил и переехал в трешку, а через полгода после переезда она нашла нового хахаля и подала на развод. В итоге он без хаты и платит алименты на чужого ребенка. Отец всегда его в пример фразы "лох не мамонт..." приводит
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2016, 02:19:23 от Kамилла Верон »

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #358 : 21 Сентября 2016, 20:26:49 »
Dankvart, много разошедшихся пар знаю, только одну из них знаю, где у нее зарплата мизерная, у него - выше среднего по городу (официально, неофициально намного больше), и он понял, что все алименты идут не на ребенка, а на ее шмотки и косметику.  И то, человек перестал давать бывшей в руки деньги, но стал платить везде за ребенка - за садик, за развивающие кружки, стал покупать вещи и продукты. То есть фактически тратит больше, чем были официальные алименты, но бывшая ни копейки в своих руках не держит. Что мешает так делать всем?  

Google, решает суд, но если на опросе ребенок сказал, что хочет к папе, и у папы условия объективно лучше (нормальная белая зарплата, норм жилье и т.д.), а у мамы нищета, суд вполне отправляет ребенка к папе)
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #359 : 21 Сентября 2016, 20:28:33 »
Что мешает так делать всем?

Лень.