Все разделы > КМП, опубликованные

#18672 - Внезапно не изменился

(1/7) > >>

Доби:
http://killpls.me/story/18672

--- Цитировать ---В браке 4 года. В прошлом году у нас были проблемы. Муж пристрастился к азартным играм. Первый раз проиграл около 100 тысяч. Поругались, поревели, пообещал, что больше не будет. Через некоторое время узнаю, что он проиграл снова - 300 тысяч! В общем, все тоже самое, были на грани развода, но семью сохранили. Сейчас я беременна, 9 неделя, ипотека, на моем счету накопления на ремонт и декрет. И муж мне сегодня признается, что набрал кредитов и задолжал 500 тысяч! Это больше моих накоплений! Я в отчаянии... ПМП...
--- Конец цитаты ---
Вняла совету КМП срочно рожать?

Экзистенциальный_Ужас:
а причем тут ее накопления? сам проиграл сам пусть рассчитывается. можно почку продать. или голову.

whc:
Вот дура, надо было двойней сразу беременеть.

staska.d:
Я - пролайферский пролайфер, но тут бы посоветовала делать аборт, переводить деньги на счет матери/бабушки с доверенностью на себя и бежать, роняя тапки.
Но она заплатит.У них заберут кватиру из-за неуплаты ипотеки, потом придут коллекторы, они с ребенком будут жрать вареную воду, а папа играть. Интересно, у них пятеро или шестеро будет?
Ужас, спасибо, чуть не забыла. Почку и часть печени продаст она и дети. А то папу за долги коллекторы поругают)

Sea Buckthorn:
Я от некоторых историй испытываю стыд за то, что мы с автором говорим на одном языке. Из-за этого сразу машинально подставляю себя на его место и... еб@на в рот, ну как так-то??

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии