Все разделы > КМП, опубликованные

#18676 - Все послали

<< < (5/5)

Yaska:
Нифига себе незамутненность! Или эта сестра реально не знала, чем занимаются молодожены в спальне?

Кошара:
Ну может оа думала, что этим занимаются не сразу после свадьбы, а только для детей? Или в первую брачную ночь, а потом через годик следующий раз... Я не знаю. Но челюсть с пола поднимать пришлось после ее жалоб на транжирство молодых.

.:
Мне кажется, что автор именно на ложь обиделась. Всё-таки "Извини, я с компанией мужа уже иду." звучит нормально. А вот "Я в этот день работаю" при том, что потом этого человека встречаешь на празднике, уже звучит так, словно друзья делали что-то, что автору не понравится, поэтому и скрывали это.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Кошара от 18 Сентября 2016, 09:08:34 ---Сейчас, кстати, эта сестра в 37 лет нашла себе парня наконец, может осознает, зачем молодым был нужен отдельный номер...

--- Конец цитаты ---
А теперь самое время напрашиваться к ней в гости на праздники и с ней и ее мужиком в отпуск, чтоб на своей шкуре ощутила, бу-га-га-га-га  :P

Зачем вообще молодожены ее с собой взяли?  ??? Сказать "Нет, у нас медовый месяц, и мы хотим провести его наедине" - слишком сложно?  ???

Кошара:
Мы были в таком шоке от услышанного, что про такую мелочь даже не спросили..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии