Все разделы > КМП, опубликованные

#18677 - Послеродовая депрессия

<< < (4/20) > >>

Vermillion:
Во время тяжелой депрессии довольно таки сложно дойти до психиатра. Особенно когда вс е говорят, что депра блажь и ты там соберись тряпка. + мелкого ребенка хрен куда засунешь.

dominatrix:
Дочь моей соседки в 16-17 лет подрабатывала скоропостижным присмотром за детьми. В том числе и с почасовым вариантом вида "катаем коляску вокруг здания, пока мама сидит в очереди".
Скажете, нереально найти такой вариант за деньги??

Nevermind2015:
Зато у нее "простое женское счастье". А бездетные будут выть на луну в своих роскошно обставленных квартирах  ;D

Джигурнет:
Меня единственное что вытащело в свое время обратиться таки за помощью и не дало добровольно склеить ласты - мысль что я больна и меня таки можно вылечить. Что вот все эти мысли - это не я настоящая, а болезнь.

Но к этому моменту знание, что депрессия таки действительно болезнь, прочно сидело в голове.
Если бы я оказалась на месте тети автора, то хрен его знает чем бы закончилось. Окружение и информационный фон важны.

dominatrix:
Люди не понимают, что окружение большей частью занято собой, а не теми, кого учит жить. И не собирается нести за тебя ответственность, давая тебе советы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии